求:现在葡萄牙、意大利、西班牙、英格兰、德国、法国、荷兰、巴西、阿根廷的国家队成员名单(足球)

全部答案

  •   葡萄牙: 门将:奎姆、丹尼尔费尔南德斯    后卫:博辛瓦、保罗费雷拉、梅拉、布鲁诺阿尔维斯、佩佩、安图内斯、米格尔、托内尔    中场:梅雷莱斯、穆蒂尼奥、马丁斯、丹尼、迪亚洛、马努埃尔费尔南德斯、纳尼、夸雷斯马 、德科    前锋:C罗纳尔多、努诺戈麦斯、阿尔梅达、意大利:守门员:布冯、阿比亚蒂、阿梅利亚
      后卫:巴扎利、卡纳瓦罗、基耶里尼、甘贝里尼、格罗索、奥多、帕努齐、赞布罗塔
       中场:安布罗西尼、阿奎拉尼、卡莫拉内西、德罗西、福贾、加图索、佩罗塔、皮尔洛
       前锋:皮耶罗、迪纳塔莱、卢卡雷利、夸利亚雷拉、托尼、亚昆塔
    西班牙:门将:卡西利亚斯、雷纳后卫:安赫尔、拉莫斯、普约尔、马切纳、哈维-纳瓦罗、卡普德维拉、安东尼奥-洛佩斯中场:阿尔贝尔达、阿隆索、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、安古洛、席尔瓦前锋:比利亚、托雷斯、莫伦特斯。
      、索尔达多英格兰:守门员:詹姆斯。卡森。柯克兰德
        后卫:布里奇(、布朗、A-科尔、费迪南德、格伦-约翰、莱斯科特、特里、厄普森、惠特、伍德盖特
         中场:杰拉德(、阿什利-扬、赖特-菲利普斯、杰纳斯、巴里、哈格里维斯、J-科尔、本特利、兰帕德(、贝克汉姆、唐宁
         前锋:阿邦拉霍、欧文(、鲁尼、克劳奇、迪福、沃尔科特(德国:门将:恩克、瑙伊尔
    后卫:欣克尔、弗里德里希、、韦斯特曼、舍费尔、特雷施(、拉姆
    中场:施魏因斯泰格、魏斯、扬森、希茨尔斯佩格、特罗霍夫斯基、根特纳
    前锋:卡考()、波多尔斯基、戈麦斯荷兰:门将:范德萨(、蒂梅尔、沃尔姆
    后卫:克莱尔、海廷加、马特森、奥耶尔、马塞利斯
    中场:阿菲莱(、范博梅尔(、范布隆克霍斯特、恩格拉尔、德容、范德法特、德泽乌、斯内德
    前锋:亨特拉尔、库伊特、范佩西、罗本、海瑟林克、巴贝尔巴西:门将:多尼,塞萨尔  后卫:麦孔,阿尔维斯,吉尔伯托,克莱伯,卢西奥,胡安,埃杜-德拉塞纳。
      格拉斯通  中场:米内罗(,吉尔伯托-席尔瓦,费尔南多,苏埃,埃兰诺,卡卡,巴普蒂斯塔,迭戈,罗比尼奥  前锋:帕托,法比亚诺。瓦格纳-洛维。
      阿方索-阿尔维斯阿根廷:门将:阿邦丹谢利、乌斯塔里、卡里佐
        后卫:迪亚斯、海因策、萨内蒂、布尔迪索、德米凯利斯、G·米利托、科洛奇尼、伊巴拉
        中场:加戈、马克西·罗德里格斯、古铁雷斯、坎比亚索、马斯切拉诺、因苏阿、蒙特内格罗,贝鲁西奇    前锋:拉唯齐、阿圭罗、梅西、特维斯、丹尼斯。

    那***