dota矮人直升机出什么装备?

全部答案

  • 现在很多套路  普遍流行的就是    出门带个拳套指环树脂撑些属性( 拳套指环到中期合成战鼓 很适合飞机)  在带些补给品 最好是一吃书一大小两个净化  根据出门钱决定    有了些钱最好出格秘法鞋然后称肉  在中期有秘法鞋 战鼓先锋盾或者挑战就可以了经济条件好的话在出个双刀也可以(如果对面物理多久先锋如果对面法伤高就挑战  如果大逆风就先锋加挑战)   到了后期 在出A帐冰甲 笛子之类 飞机的定位就是前期GANK  中后期打团
    当熟悉了个人水平也很高的话 在去玩花样 玩非主流 就可以相位 暗灭 蝴蝶 分身斧什么的了

    梁***