电脑媒体播放软件

我的光驱是CD的,下载什么播放软件可以播放DVD光盘?哪里可以下载到绿色的播放软件?请电脑高手赐教!

全部答案

  • --这不是播放软件的问题,要播放DVD光盘,你的光驱必须是DVD-ROM。

    兔***

  • 你可以试试把dvd光盘里的文件,复制到硬盘里,用超级解霸试试

    开***

  • 够酷的问题(-_-!!!
    这是不可能的!要是这样就不用去买DVD-ROM,直接用软件就OK了,人家DVD-ROM的厂商去喝西风北去?呵呵
    播放DVD你就换DVDROM吧。。。

    罗***

  • CD-ROM是放不了DVD的,两者激光头不同,发出的激光束波长不同,盘片的数据密度也不同,要识别DVD只有升级CD-ROM,至少得用DVD-ROM,仅靠软件是解决不了问题的。
    能播放DVD的软件有很多,超级解霸V9、POWERDVD、WINDVD等均可。

    回***