办理园林绿化资质的流程是什么?资质管家能办吗?哪位大侠知道?

全部答案

  •   一、就事大厅担任接纳请求人递送的请求资料,对资料的完整性、合法性进行审阅,契合条件的,受理后将资料转交事务处室,并向请求人发放受理凭据(盖章);不契合条件的退回,并阐明缘由。
      二、事务处室对需求勘测现场的,在4个工作日内安排局就事大厅、园林法律大队勘测现场,签署定见。

      三、事务处室在2个工作日内拟定处理定见,上报主管局长。
      四、批阅事项签批权限界定:
      1。古树名木的批阅由局长办公会研讨后,提出定见报政府主管市长签批;
      2。
      改动美化计划、美化用地运用性质的批阅由局长办公会研讨决定;
      3。采伐、移植园林美化植物的批阅及暂时占用城市美化用地、撤除花坛、花带、草坪的批阅:一次性采伐树木20株、撤除(占用)绿洲200平方米以内的批阅由主管局长签批;一次性采伐树木20-30株、撤除(占用)绿洲200-300平方米的批阅由局长签批;一次性采伐树木30株以上、撤除(占用)绿洲300平方米以上的批阅由局长办公会研讨决定,经公示7天后由局长签批;
      4。
      园林绿化资质的批阅,由主管局长提出定见后报局长签批。
    具体可以参考:http://www。zizhiguanjia。com/zs/2462。html。

    挚***