建筑企业增项资质办理的流程是什么,资质管家可以办理建筑资质增项吗?

建筑 资质增项  资质管家

全部答案

  • 按建筑施工企业资质标准,分为施工总承包、专业承包和劳务分包三个序列。施工总承包资质共有12种,专业承包资质60种,劳务分包资质12种。一般企业增项资质不超过六种。办理建筑企业增项资质需要注意以下几个方面:
      1.首先看你的营业执照,营业范围有哪些。
      2.针对营业范围,根据相关资质申请要求去申请相应的资质。
      3.施工企业资质标准分为:施工总承包,专业承包和劳务分包,所以你要搞清楚你要申请是哪个序列的资质。
      4.根据资质所有项目,弄清楚自己想要的哪些资质,然后申请资质增项。但是前提范围是不能超过你的营业范围。
      5.资质增项需要相关人员证件等要求,做好材料准备。
    资质管家可以办理资质增项

    朱***