梦想世界我总领悟不出技能…

我6级,怎么也领悟不出技能,经验都憋了4万了…主副修都点到10了,怎么不领悟阿?

全部答案

  •   这个是有方法的
    你升一级就组队就去打野1小时
    还没领悟就再升1级再打野1小时
    如果到10级了你就升1级一次就吃4个经验丹
    经验丹打了200场后再升1级再吃4个经验丹
    还有就是组队
    地方就选和你级差不多的地方就可以了
    到40级了你就疯狂储藏经验买房子领悟
    我一个49的医生就花2个月的时间就领悟了医生全部中级的和底级招试
    外加枪的百鸟、追魂、三环还有全部的底级JN
    我个人建议你如果是FS或是SS你就关了武器的先领悟主修
    如果你是战士你就随便玩玩就可以了
    不相信的话你可以去试试看
    补充一下就是你领悟了一个技能之后你还是先打完经验丹
    领悟了一个有时候会没有灵感了的就不会领悟了。

    芙***