老公是美国公民申请我和女儿移民美国什么方法最快?和拿绿卡最快?

全部答案

  •   都是一样的。资料提交齐全不用补资料,就快了。
    ====================================================
    楼主不要生气啊,大家这样说不是说你女儿不是你老公亲生的,不是看不起你。

    因为他们都知道来美国有些人是带着仔女嫁其他人过来,
    但是带仔女嫁人和你本来家庭的婚姻移民是不一样 的哦,所以他们想了解清楚,
    才能准确点回答你的问题啦,他们没有别的意思的。

    带子女嫁人,的子女不能超过18岁,如果你的仔女是你老公亲生的,就不能超过21岁,所以其他人只是想了解这个而已。

      。希望楼主明白回答者的用心。。
    我觉得你太激动了。。
    =========================
    公证不是做DNA的意思,是带你女儿的出生证,然后去公证处做个证明,女儿是父亲是谁,母亲是谁,这样的。

    张***