京东的电子发票怎么打印呢?

好评回答
    电子发票开具的时间是什么时候,顾客下单后,什么时间能获得电子发票?货到付款的订单用户确认收到商品,付款完成,我司财务对账后开具电子发票,一般是订单完成后的第二天。在线支付的订单在用户确认收货,订单完成后开具电子发票。电子发票通过什么方式发到顾客手中?订单完成后,用户可登陆京东个人账户,在订单详情页,“付款信息”页面下载PDF格式电子发票

    林***

其他答案

  • 您好!您下单选择纸质发票还是电子发票呢,普票一般随您的商品一起寄出哦,若您选择的是电子发票哦,会在订单完成后一天内为您发送到您留的邮箱,您也可以在我的订单-订单详情-点击下载电子发票哦

    没***

  • 你好!电子发票和纸质发票有着同样的法律效力,你就把它打印出来,然后和要保修的商品一同寄往售后服务点即可享受保修服务。追答:当然,所要保修的商品需要在保修期内且不是人为因素造成的损坏。(需符合保修条件)

    林***

  • :北京的朋友,京东目前都开的是电子发票,下载下来,用PDF软件打开即可。希望以上回答有助解决你的问题,祝你好运!

    B***

  • 个人觉得看用途吧,只是自己维权的话电子发票可能更容易一点儿,一旦退换货的时候省去了发票的交接环节,但是从报销或者长远保存的角度,还是纸质的发票好一些

    恋***