安徽淮北怎样种植黄豆可以提高产量

全部答案

  • 楼上的说的太专业了不用那么复杂可以一起吃但是营养配比较低因为两种都是同一种东西所以起不到营养互补的作用两种放在一起吃就等于吃了一种东西而且黄豆还不易消化可以尝试简单的拆分烹调黄豆配上胡萝卜丁再加上点鸡汤闷制一会既可以去除胡萝卜让人不喜欢的味道又可以提高维生素A原和钙的吸收一举两得
    至于豆腐皮本身就已经有很高的消化吸收率了(豆浆类制品)一般我会配一些肉食一起使用提高蛋白质的互补率(基本八种必需氨基酸都齐了)咱们最常吃的京酱肉丝配的不就是一种豆腐皮么

    就***