前女友着急男生结婚是什么原因

几个月前分手的,现在她找我,问我为什么还不结婚,当初我们分手是因为前女友的闺蜜看不起我,前女友听到闺蜜的话和我分手的,现在的这个情况谁能我分析下原因,利与弊的都要

全部答案

  •   从她问你为什么你还不结婚,可以看出你现在有女朋友这个现状。
    利系分析:她还喜欢你,但介于你已经有女朋友了,所以内心有所挣扎,她不知道你是否还喜欢他,也不知道在你心里,现在的女朋友是否比她重要,她当初听了闺蜜的话,心中有些懊悔,对你有所歉疚,不知道你是否可以原谅她,而且她心中也有疑虑,怕以前的事情影响到你将来对某种未知事情的看法与态度,其实人的想象比任何事情都可怕,她内心由于迷茫与未知,再加上对未来的不确定导致她想象的无限放大,从而她既有与你重归愈好愿望,又有对一切不能把握在手中的恐惧,继而她希望你的结婚能够导致她内心根源的欲望解脱。

    弊系分析:她希望你的内心复杂多变化,她也许并没有太恶毒的想法,但她希望知道你现在的状况,因为有时候别人的痛苦可以减轻自己的郁闷与不甘,不是有句话这么说么:“我的快乐是驾驭在你的痛苦之上的。
      ”
    终极分析:不论你是否有女朋友,也不论她对当初闺蜜所言的态度,了解一个人是很容易的,但想走人她的内心却是并不容易,当初闺蜜的话比你话要重要,是为什么?是因为她信任闺蜜更多,而比信任你更好,我个人认为这段感情可以放下了,不管她是否放下,你应该放下,因为去改变历史,不如用历史的教训去开辟新的未来。

    张***