男生专情,有责任心,男生家里条件买不起大城市房子,之前交往五年的初恋女友提出分手,男生把前女友的东

男生专情,有责任心,男生家里条件买不起大城市房子,之前交往五年的初恋女友提出分手,男生把前女友的东西统统扔掉,两个人的回忆全部清空,分手后一个月,前女友联系男生想要挽回感情,原谅前女友和叫前女友不要再去打扰,觉得这个男生会怎么做,

全部答案

  •   恩恩,根据描述,可以看出这个男生是个专情的人
    专情的人往往很疼爱自己心爱的女孩
    遇到这样的男孩好好珍惜;
    然而当专情的男孩遇到爱情告别的时候可能比任何人都决绝
    也就是说他放手了就是放手了,哪怕再痛再想挽回,可能也不会回头;
    如果女孩想要挽回,可能只能借着你们分手的时间并不长,貌似还能挽回
    但是除了时间因素,几乎男孩是不会回头的了。

    恩恩,该男生可能不会回头了,故意以遇到真爱为理由
    当然也不排除该男生遇到真命天女的可能
    不过前者可能性大一点;
    所以女孩可能要学会放下了。

    窝窝
    如果实际情况是这样
    那女孩就不要再想着这个男孩了
    你会遇到另一个对你丫好的男孩;
    这个男孩也许心里最爱的是你丫,但是以后结婚的对象不是你丫
    所以祝福他获得幸福;
    当然最重要的是自己开心起来,遇到真正的白马王子!
    加油!祝幸福。

    M***