你好,请问你的招行的非恶意逾期证明在哪里开的啊

全部答案

  •   您好,我行并无此业务。
      目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。请您携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询)。
      更多征信知识请登录中国人民银行网站www。pbc。gov。cn查询。
      人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

      若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。
      如您还有其他疑问,请打开招行主页www。cmbchina。com,点击右上角“在线客服”进入咨询。

    杜***