当主角黑化后化烟熏妆的有哪些电视剧?【电影也可以】

请列举出来,多一些

全部答案

  • 只记得楚乔传

    哎***

  • 花千骨,蜀山战记,楚乔传

    H***

  • 甄嬛传!!!倚天屠龙记!!!笑傲江湖!!!

    王***

  • 花千骨和武媚娘传奇

    凯***

  • 半妖倾城很好看的哦

    l***

  • 山海经    楚乔传     笑傲江湖

    张***

  •   楚乔传
    元淳黑化之前是个粉嫩嫩的公主,穿着鲜艳颜色的裙子,妆容很淡。但是黑化之后,直接大红唇,眼线和眼影比燕洵还深,但是女生这样化比男生适合。
    甄嬛传
    甄嬛传前期,甄嬛是真的不施粉黛,口红颜色也很浅,但是后期再次回宫就真的气场很足了!黑化时期的甄嬛,中分代表女王,涂上了姨妈色烟熏妆代表自己不好惹。

    三生三世十里桃花
    三生三世十里桃花里面的玄女也是这个烟熏妆代言人,她一开始只是个不起眼的角色,后来使心机上位,嫁给了离境。之后就是开始她作恶多端的一生了,害完一个又一个。
    锦绣未央
    锦绣未央里的李长乐,她最后嫁给了自己喜欢的人,但是得不到他的心,千方百计想害死未央。

      但是她最后好像眼影不是很深,只是眉毛挑得很奇怪!
    芈月传
    白莲花时期的芈月,裸妆突出她无心机,黑化时期的芈月,那个烟熏妆啊,和甄嬛还有点区别的,眼线都飞出天际了。
    花千骨
    里赵丽颖饰演女主,黑化后的花千骨气场十足啊!不仅妆容霸气,赵丽颖黑化之后的演技更是让观众折服!。

    孟***