迈克豪尔演过哪些电影或电视剧

就是演双面法医主角Dexter Morgan的,他除了Gamer还演过哪些电影或电视剧?

全部答案

  • 电视剧: 嗜血判官第一季,第二季,第三季,第四季主演:    迈克·豪尔 朱莉·本兹类型:   欧美剧 电影电影:真人游戏主演:杰拉德·巴特勒 迈克·豪尔 罗根·勒曼简介:在并不遥远的未来世界里,网络游戏风靡全球,不过玩法可跟如今动动鼠标键盘的操作方式不太一样,而是将玩家的神经末梢接入,可以直接操作游戏角色,而操作的这些游戏角色,却都是活生生的真人。游戏的开发商利用全球各地监狱里的那些死囚来当成玩家们在虚拟世界里的角色,这些死囚的命运完全掌握在了操纵他们的玩家手里.......  以上就是迈克·豪尔的所拍摄的电影和电视剧!!!觉得《嗜血判官》1、2、3、4季都不错,电影就没怎么知晓,倒有所耳闻,这部电影也只能是2流级别的动作片,情节紧凑,剧情夸张,内容嘛就俗套了些……有您喜欢就赶快去看看吧!!!好电影!!!好生活!!!Good  luck!!!

    王***