现在哪种经济型轿车性价比较好

好评回答
    我觉得现在的车子性价比已比较接近,你买车子主要看一是价格是否适合自已,二是你注重哪些方面,作为经济型车如欧洲车较扎实,但配置和油耗不够理想,日韩车配置和油耗有优势,但相对安全性可能打折扣.如果就上下班代步我认为日韩车是不错的,现代YLT和广本FIT都可考虑.如要开远路的,我认为POLO,GOLF可能更适合点.

    王***

其他答案

  • 据我了解和实际操作来看,目前还是千里马的性价比好。城市工况大约6.5升,长途大约4.7升,很不错了,平时就是保养的费用,每次也就120元左右,总之对于工薪阶层来说是一款性价比很高的车

    P***

  • 新旗云

    华***

  • 我就是买的它。据我了解和实际操作来看,还是千里马的性价比好。起步、加速有力,省油。安全配置高,基本配置也高,价格可以承受。

    我***

  • 夏利、羚羊、捷达都可以啊

    丹***