轴承销售员的发展前景?

我想去做轴承销售员,想问问轴承销售员的发展前景?
拜托相关行业的大哥大姐们给点建议吧!

全部答案

  • 销售是最锻炼人能力的职业 不管你是销售什么东西
    其次 轴承是所有工业的食粮 只要眼睛能看到的东西 不管是正面还是背面 都有轴承的因素在 汽车 钢铁 造纸 石化 电厂 食品等等等等都需要用轴承 所以这个行业 不会没落的
    销售轴承的话 有机会接触各式各样的行业 当然 金融行业除外
    很苦 很累 因为这个行业竞争相当激烈
    个人意见先不要太计较工资 从头开始学起 做了1、2年开始规划自己
    因为销售员出身 无非有2条路 在公司内由销售晋升为管理 一步一步往上爬
    或者就是有了自己的人脉关系和渠道 另起炉灶
    总之 轴承销售员 可能没有那种一步登天的感觉 但是对于提升自己能力 并且对将来一步一步脚踏实地发展 有很好的帮助

    B***