我用木马克星扫描时件被捆绑

我用木马克星扫描时,扫描到C:\WINDOWS\netfx\KB886903.exe 文件被捆绑文件被捆绑,这样这是什么意思,如何解决

好评回答

其他答案

  • 这是病毒的“壳”。把你的木马克星在线升级后再杀杀看。它已经识别出病毒,但以现在的版本不能杀除。
    建议在3721网上下载个“反间谍专家”,启动1530个免疫项后再把所有盘杀一遍试试,保证能杀出10个以上的恶意代码。这个软件对付木马和蠕虫病毒真的很专业,并可以随时在线升级得到最新版本。
    注意:杀毒时最好把带毒文件用“隔离”或“杀毒”而不要用“删除”。因为一旦删除后,原来被捆绑的正常文件也被删除,就不能运行了,如QQ等,只能重装,很麻烦的。隔离是封闭病毒不让它发作,杀毒是杀掉带毒文件身上的毒而不杀文件本身。

    C***