爱情和尊严到底哪个更重要?

好评回答
    不管对于男人还是女人 尊严都很重要 他们都会为了某些东西而放弃尊严 什么都不顾  可是  并不能经常那样  经常那样会让对方看不起你 自己也会找不到自我 爱情固然重要 但是要用尊严一次次的去挽回爱情 我做不到我宁可放弃 不属于自己的 不要强求 那样不会幸福的 去找属于自己的爱情 开开心心的多好啊 他不珍惜你 有人会珍惜你 真正的爱情不是这样的 你冷处理吧 不要再去找他了 这样你是不会开心的 就算这次 你说好话 没事了 可是以后呢 以后还要这样吗 你心不累吗 真正的感情需要相互理解 而不是一次次的丢掉尊严 静下心来好好想想 也可以和他认真谈谈 是合是散 做个决定 对大家都好

    放***

其他答案

  • 爱情啊!

    王***

  • 都是很重要的,我想这两边不会有什么矛盾啊

    全***

  • 当然是尊严更重要,没有尊严没法活下去

    伤***

  • 我觉得爱情更重要。丢掉一点尊严,有多少损失呢,其实更多的是自己心理作用,内心在作怪。但是爱情一旦失去了,很有可能是一辈子的遗憾。孰轻孰重,就很明了了。

    小***