怎样把软件上传给朋友?

朋友远在远方,现在他缺一个软件,我想上传给他,通过什么方式可以准确地上传给他?通过邮邮箱可以吗?
他又怎第接回呢?

好评回答
    要看你这个软件有多大体积了。
    如果体积比较大,(系统程序大约都在 6~700M,大型的应用软件,3~500M 的也挺多)那么你还是开个 FTP 服务器靠谱。比较稳当。
    比如安装个 SER-U (FTP 服务器)就可以了。
    他用支持断点续传的客户端,CUTEFTP,网络传送带,网际快车,,,都行了。只是,这样你的机器必须开着。你还得告诉他你的 IP ,他才能登录上来。
    如果不大,1~200M,那在网易,126,,,等等免费信箱上开个网盘,用分卷压缩的功能压缩成为几个20M 以下的分卷,上传到网盘上,把用户名,密码都告诉他,让他登录进信箱从网盘上自己下载就行了,下载完成后,再解压就能恢复成一个整个的大文件了。
    这样的方式,你可以不必开着机器,他什么时候登录下载都可以。

    啥***

其他答案

  •  邮箱,qq,msn,个人ftp,网络 硬盘都可以~
    其实我觉得如果文件很大的话就不要传了~太费时间了~直接拿到外面刻长光盘给他寄去~省时省力~就是多花点钱~不过为朋友嘛~值!

    当***

  • 邮箱也是可以的不过太大也是传不了的,也可以用QQ传给出对方的,QQ有个传送文件功能的,不过要相方也在线才能发送的

    不***