文玩八方论坛怎么进不去 抱歉?

文玩八方论坛怎么进不去 抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

全部答案

  • 这个问题不在你,对方限制你的IP地址段的话,就不允许你访问了。很有可能在这个地址段内有人恶意攻击或者发布被禁止的言论。不过一般情况,第二天IP段就被解锁了。
    重新启动路由器,ADSL会重新拨号,网络提供商会自动分一个IP给路由器,假如这个IP还是在对方限制的范围内,你还是上不了。所以,重起路由也是要看脸的!
    肯定是没有办法更改网络提供商提供的IP地址的。
    突然想起个方法 你可以试试:
    你在正常可以上网的情况下 找个代理软件,使用代理以后再去那个论坛 看看可以登陆不?
    不过使用代理软件以后 网速有明显下降

    痴***