女孩子的第一次是不是很重要?

很多男生或者说男人 是不是处女都有情节 在男人看来 "他的女人是不是处女"--对他来说是不是很重要?

好评回答
    肯定重要的!什么"只要他爱你就不会介意你的过去"这些话都是自己安慰自己而已!非处们都会拿这句话出来讲,看起来有点道理,可实际上是自己心虚.你自己以前做过的好事凭什么要让别人来承受?你有本事把第一次给他,为什么没本事和他结婚?那为什么你们女人做不到只要你爱他就不会介意他有没有钱呢?痛恨非处!你们今后应该也教育你们的子女在婚前趁早发生性关系!!

    崔***

其他答案

  • 重要吗? 对于有些男人来说 应该说是非常重要的,但又有些男人是真正的爱的是自己的爱人自己的老婆!!我觉得只要她如实的诉说,我就不会在乎的!!!

    田***

  • 是的,我认为大多男人有处女情节.

    Q***

  • 当然重要了!不要因为男人的一句话就给他了!
    男人都是骗人的!
    不能信的
    还是留给和你结婚的人吧1

    w***

  • 应该说:大多数男人是很在乎的。
    嘴上不说,是因为怕伤害你、怕失去你。
    彼此多些理解、多些信任,不要因为男友一提到这些就认为他小心眼,这也是爱你的一种表现。反过来,如果你男朋友第一次不是和你,你的心里多少也会有些许失落吧...

    E***