你在乎自己的老婆不是处女吗?

现在到底还有多少男人有处女情节????

好评回答
    其实,从古至今,男人都有处女情节,只不过看这种思想有多重了。现在的社会开放程度很高,异性交往比以前大方了许多,两情相悦时,难免投怀送抱,这也正常。可是,一个严重的问题出现了,处女越来越少。并不是第一次上床的男女就会成为夫妻,所以,越来越多的男人,娶到的并不是“处女”,问题出现了,你在乎你的老婆不是处女吗?
    这个问题从两方面看:
    1、将心比心:如果你在婚前也有过和别的女孩子上床的经历,我建议就不要讨论这个问题,因为基础不一样,因为你们都有婚前性行为。难道“只许州官放火,不许百姓点灯”?
    2、分清条理:如果你是处男,而老婆不是处女,那么问自己,爱她吗?爱!得到她了吗?得到了!一个你又爱又得到的女人,还在乎她是不是处女干嘛?(除非你根本不爱她,那你娶她干嘛?)如果你不是处男,看答案1。

    最***

其他答案

  •    现在系乜也年代吖,甘open既年代还介意吗?我就不介意哪!!!!没什么大不了的,处女~~~~~也没什么呀~~~但是我到现在还不知道ML是什么样的感觉,呵呵~~~~~~~~~~~埃~~~~~~~~~~·我还是处男呀!!!!好事来的喔!

    b***

  • 这个问题我问过我老公了,他说如果真心爱一个人,就不会在乎她是不是处女了。

    无***

  •   我很是认同“motomoto629  级别:学弟”的回答引用一下:“1、将心比心:如果你在婚前也有过和别的女孩子上床的经历,我建议就不要讨论这个问题,因为基础不一样,因为你们都有婚前性行为。难道“只许州官放火,不许百姓点灯”?
    2、分清条理:如果你是处男,而老婆不是处女,那么问自己,爱她吗?爱!得到她了吗?得到了!一个你又爱又得到的女人,还在乎她是不是处女干嘛?(除非你根本不爱她,那你娶她干嘛?)如果你不是处男,看答案1。
       ”。 说实话,中国2000多年的封建历史不是白白经历过来的!多少会有一点这样的想法,我想;不光是男子这么想,就是女孩子,也难免会有这样的想法!不信你可以问问女生,在不在乎? 对我自己来说,我不是很在乎,因为我爱的是人,而不是她的历史和过去,我在乎的更多的现在和将来。
      因为我觉得我是要和她现在的思想相处,但是如果我的妻子和我在一起的时候还在怀念过去,还想着以前有多么美好,我是不能接受的。 但是我不想去想这样的问题,因为我对待一份感情向来都是认真的,我现在已经有了女友,虽然我们以后会经历很多事情,甚至有些是我们现在都还不能预料到了事情,但是我是不会放弃的。
      同时我希望我的女友也能坚持!我在乎的是长久的爱情,而不是单纯的恋爱,我始终想如果两个人齐心协力,不管有多大的困难都会过去的!。

    卡***

  • 有的女人也会有处女情结的,何况男人???

    飞***