耳机插头断在电脑耳机插孔里了怎么弄出来?

天不小心把耳机插头扯断了,而且前半部分的金属头牢牢塞到了电脑耳机插孔里去了,并且机箱后面的插孔插进去没声音,请高手出点好主意,我该怎么才能取出来插头?

全部答案

  • 用双面胶取出来。工具/原料
    双面胶
    方法/步骤
    1把双面胶捻成条状,粗细刚好插进耳机插孔为宜。2将捻好的双面胶插进耳机孔,送到底。3快速往外拔出,就能把残余的耳机断段拔出来。注意事项
    一定要把双面胶插到底
    拔出的时候要迅速

    贫***

  • 我昨天才修好的 我跟你的情况一模一样 没声音是因为前面堵住了 不要紧 我开始也很着急 你拿到修电脑那里 一会就弄好了 他把机子拆开把那个插耳机的什么东西拿下来摔摔得就摔出来的  我现在电脑好了 没花一分钱 我们好有缘哦 哈哈哈哈

    大***