怎样才能让耳机插在电脑前面有声音?

我家的电脑音箱的插头是插在机箱后面的,如果我要插耳机,就必须把机箱后面的音箱的插头拔掉,再插耳机才行。
但我的机箱前面也有2个插孔,一个是插麦克风的,一个是插耳机的。我想把耳机插在前面的插孔里(不拔掉后面音箱的插头),但是耳机没有声音,声音还是从音箱里出来的,怎么办?

好评回答
    有分线插头的嘛,你买一个就可以了,可以把音箱和耳机都插进去听的。2块钱一个。

    D***

其他答案

  • 前面的插孔无效可能是电脑配机的时候,连接前端插孔的连线并未连接,打开机箱连接上就可以了,但是还是要把后面的音箱插头拔掉再在前面插耳机才有效

    山***

  • 买个分线头,
    如果你的耳机线不够长的还需要个延长线

    d***

  • 哈~~~~~~~~和我遇到的情况一样
    为这个问题我还特地去问了我们老师,因为声道只能从一个地方出来,你只能选择其一,办法就是你要么插耳机,要么插音箱
    你还在纳闷,为什么这两处孔不串连这样不是两个都可以听了?

    l***