5173买号怎么改资料(急)

  我想帮朋友在5173上买华山100+的男法金号!!!
  号已经看上几个了。。准备下单了。
  但是想问一下过户怎么改资料(各位高手请一步一步说清楚)谢谢!
  还有就是过户就绝对安全了吗?

好评回答
    1楼的麻烦你智商高点好不?老子说的只是选好了号,还没下单,草你仙人板板,滚回家抱孩子去吧。。老子日全天下骗子的母。支持的顶上。。
    1楼的猪我草你仙人板板这点智商跑出来骗人#67。滚回家种田去,你儿子没人抱快滚回去吧。
      再者老子草全天下的骗子的仙人板板和你母。。

    再补充点我问的是5173过户怎么改资料,问道官网冲钱的方法我知道,就不用说了谢谢!!!

    空***

其他答案

  • 5173会向你要身份证号和邮箱,然后和官方合作帮你该过来,你只需要缴纳买帐号的费用和过户费就行了!

    罗***

  • 这个..我以前也玩过咯.. 但是现在不玩了..
          你告诉我账号密码..
      我帮你改...或 191257159

    s***