侠盗猎车手罪恶都市中文版炸古巴人的任务“炸飞他们”飞机怎么操控?

好评回答
    飞机跟水飞机操作基本相似比较灵些69控制飞机平衡度6键机向9键飞机机向先按W键+9飞机飞起6与9间切换点击保持飞机平稳性做任务给保守点办飞机目直接落码边车要起飞先用飞机码撞死或几用飞机推进河淹死搞死简单直接船按鼠标左键火引爆飞机船炸掉飞机3架所剩两架同炸掉余两艘船即完任务搞死炸船些着船哪跑炸船喽

    m***

其他答案

  • num 9num6左num4右num5 按ctrl 丢炸弹外挂:gta超级作弊器余震版按F10车辆敌

    w***

  • 那个玩具遥控飞机的操作和水上飞机的操作基本一样:

    W:前进 S:后退 A:向左转 D:向右转
    小键盘"6":上升 小键盘"9": 向下降

    唯一不一样的是玩具遥控飞机可以投弹攻击,投弹方式:鼠标左键或按CTRL。

    张***