内存条的问题,请进!

我的主板不支持DDR双通道。我想再买一条内存条。用两条。我不知道因为我的主板不支持双通道。这样有用不。用处大不?还有就是两个内存条是不是什么都要一样才行啊?(大小,牌子一娄的)。谢谢!

好评回答
    双通道并不是指主板上能不能插两条内存,不支持双通道的板子一样可以用两条内存啊。内存尽量购买同品牌,同规格的内存,这样不容易出现兼容性问题。还有如果你的就内存是双面贴片的话,新买的内存尽量选择单面贴片产品,这样不容易出现由于主板支持的物理Bank不够用,而导致新内存不能用了。
    升级内存对机器整体性能提升很大,特别是使用WindowsXP操作系统的用户,机器会感觉变快了好多。

    l***

其他答案

  • 你到电脑城问问,一般都是同一牌子,型号的,

    王***

  • 大小无所谓!
    最重要的是你要买一样的,
    我是说:你电脑是DDR插槽就必需要用DDR的,
    SDRAM插槽就必需要用SDRAM的,
    而且DDR266的最好用DDR266的`,DDR333的也要DDR333的`.

    不***

  • 双通道不是指两条内存条
    这一点要注意
    最好买品牌的  质量有保证
    建议两条内存一样  (类型,牌子)
    注意 单双面

    感***