哪有免费的模拟炒股软件

我想学习炒股,也开始看了一些书,现在想先找个模拟软件学习学习,不知哪有模拟炒股软件,当然得免费的,哪位兄弟姐妹帮帮忙,

好评回答
      落叶飘网推荐这个给你看看有没有帮助,《白金模拟炒股平台 3。5》
    软件介绍:
     股票市场唯一的多功能真实模拟炒股软件,它与现实的股市交易同步,它是操作技术训练的最佳工具,它是股票高手的孵化器、股林高手的争霸擂台,它更是一个迅速帮助你提高技术的最佳法宝。
      有了这个软件不用再看什么股评,听什么小道消息,高手操作的详细记录就是最好的黑马来源!它还包括了实时看盘、语音聊天、论坛交流、实时模拟买入卖出、埋单撤单、收费传真提示、高手操作实时提示功能。。。 。。。 1、独创软件融合技术,实现与各种分析软件的完全融合,可以把各个自己喜欢的分析软件放进模拟平台。
      不用再多开软件了。 2、全部重写代码,主要在稳定性与连接上下功夫,只要能用浏览器的地方都可以用了。 3、多账户功能。 4,增加了广告条功能,主要是为了能更好为大家服务,希望大家有时间多点广告,以支持我们。 5,集成论坛最新消息,财经信息,小游戏,发短信等多项小功能于一体。
      (有待完善) 6,程序交易功能:可以设定股票的止盈止损,价格到位在收市后自动卖出。特别适合上班一族;可以让埋单买入长期有效。 7。独创动态内存压缩技术,使内存使用大幅减少, 。

    丁***