谁知道APP有什么软件?

谁知道APP有什么软件,录歌的,带伴奏,录成可以用邮件发出去??有吗这样的软件??谢了。

全部答案

  • 创巴和酷我音乐盒可以去看看。

    我***

  • 唱吧,微唱都可以的。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    王***

  • 推荐一款“快乐豆录歌软件 V2.6”快乐豆软件是娱乐基地;中国网站根据广大会员用户的录歌需要而开发的一款融合录歌、效果处理、歌曲上传于一体的综合性的录歌软件~~软件拥有直接搜索、下载娱乐基地海量伴奏;12种专业音乐效果任你选择;保存歌曲,并直接上传到娱乐基地网站;也可以直接保存干声(您录制的声音,不包含伴奏)功能,即使您是初次接触也可轻松录制出属于您自己的满意作品~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~】

    唯***

  • 唱吧。这个软件还可以

    卢***

  • 可以用“唱吧”这个软件。

    匿名