cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面 怎么解决啊 cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面 ?

cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面 怎么解决啊 cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面&nbsp?

cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面 怎么解决啊 cs游戏进去一半的时候自动跳到桌面 怎么解决啊

全部答案

  • 一、电脑杀一下毒。有时病毒会让你自动退出。
    二、检查插件,有些插件会自动运行。
    三、退出一些程序,有些广告会自动弹出,就会让你的游戏中跳到桌面。
    解决方法,删除插件,解决病毒,关掉一些没必要的程序,最后不行,重装。

    俄***