当和你老婆(老公)有爱无性时,该怎么办?

当和你老婆(老公)有爱无性时,该怎么办?会想到离婚吗?还是其他?

全部答案

  • 工作压力大或是外界的压力大,会影响到性生活,再压力小的时候,适当做些气氛,挑起性欲。如果他(她)很排斥,你又很重视性生活,那就一起去医院检查一下,看是那方的问题,进行治疗。
    个人认为爱是最重要的,性是第二位,没有性但婚姻、家庭很幸福,比有性而婚姻、家庭不和要好得多。没有性生活到不了离婚的地步,例如女性在更年期后,和谈性生活,难道日子就不过了,所以性生活不是主要的

    余***