为什么我和老公一吵架就经常会想到离婚呢?

为什么我和老公一吵架就经常会想到离婚呢

全部答案

  • 正常的夫妻一辈子,会有很多次想到离婚

    J***

  • 两夫妻之间难免会有口搅的,但我觉得你们还是要注意一下,不要一吵架就想到离婚

    朱***

  • 那就是潜意识里你已经有离婚的念头了,所以每次吵架都会有这个想法,好好想清楚,自己内心是否真的有想离婚的念头。

    我***

  • 可能是你当时太生气了,不过我也是跟你一样,和老公吵架就想到离婚,但虽然心里想着,嘴里说着,但始终不会离婚的,要为孩子着想。

    第***

  • 不要这么想,找一个伴不容易,何况你们都结婚了,都不容易,互相包容原谅吧。不要伤了自己也伤别人,换一个方式交流,有什么事,尽量心平气和的讲,不要冲动。

    韩***

  • 既然两个人已经生活在一起了,没有矛盾,不起摩擦是不可能的。遇到事情后多沟通吧,不要总把离婚挂在嘴边。

    鸡***

  • 好像这是很多人的弊病的呢,尝尝吵架啊就是把离婚挂在嘴边,等着对方这是要哪天说,离吧离吧,他自己有后悔的要命, 哎,所以啊,赶紧大小你这个万恶的想法啊

    I***

  • 呵呵,这是因为你不够成熟!成熟的人考虑问题周到,会换位思考,会替对方着想,所以,年轻人就容易出现动辄离婚的想法。

    谎***

  • 哎,其实生活是需要两个人去经营的,哪来哪么多架呀,

    还***

  • 都这样,因为我们女性很感性,一点小矛盾就会让我们没有安全感。好好生活吧。

    H***

  • 离婚的话还是不要轻易说出口,克制一下吧!那样太伤感情了

    我***

  • 一般吵架的时候都会气的失去理智的,但吵架过后可能都忘掉了,建议你以后再吵架的时候尽量不要总提离婚的事,要不你老公会很伤心的,也影响夫妻感情。

    半***

  • 这很正常的,大部分人都是这样的,一吵架首先在脑子里蹦出的就会说离婚二字。

    似***

  • 夫妻吵架也很正常,如果不是太严重吵过就不要再想了,离婚是不到一定程度不能提的,总提离婚感情也会时候影响

    Y***

  • 人在气头上可能会有这样的想法,但是话不能说出口,有些话说出去了很难挽回的。

    你***

  • 正常啊 气话吗 但是生气归生气 分手啊 离婚的少挂在嘴边

    情***

  • 想让他哄哄你、、呵呵、、不过负面的话说得越少越好、要是他当真了可就不好了啊、、

    硪***

  • 是不是感情不好呀,不然的话小两口吵架也是正常的事,吵吵就过去了,别放在心上

    暂***

  • 意气用事吧·······

    潵***

  • 那是因为在气头上,想法会偏激一点,静下心来好好想想,想想他的好处吧

    人***

  • 你是不是潜意识里不想和你老公在一起啊,你要理性想下自己和你老公还有没有感情,要是有就不要经常说离婚,很伤感情的,要是没有就果断点

    繻***

  • 是不是你们的感情不够深,如果你对他的感情非常深的话,是不会这么想的

    世***

  • 吵架的时候人容易生气,生气容易头脑发热,头脑发热容易说胡话,所以吵架的时候说的话不要当真。不过最好少说离婚,很容易伤感情

  • 我也会,经常是一吵架就不想过了,觉得在一起没有意思,所以吵架前能 忍住 的就别因为一点小事吵,女人就爱唠叨,男为爱烦,有时候别和他们一般见识,

    血***

  • 习惯性吧。我之前跟他也是一闹别扭不是他说分手就是我说。不过这种事情说多了,总有一天会把它当真的,还是少说为妙

    吟***

  • 这是正常的,就如一本书里所说即便最幸福的夫妻也曾有过数百次想和对方离婚的念头。

    不***

  • 因为你对婚姻不满,感觉婚姻不是你理想的婚姻,其实把心放开,婚姻都有不如意的地方,多想想好处

    残***