谁知道成都C30混凝土单价是多少?

谁知道成都C30混凝土单价是多少? C30每增加一个标号的价格?C30每减少一个标号的价格?<br>

全部答案

  • 这种单价各地完全不一样!
    总体来说,水泥混凝土的价格与水泥和骨料价格有关。水泥的价格各地区别不大,但是细骨料砂子和粗骨料石子(或碎石)的价格就有差异了,还有与运距有关的运费!粗骨料里面,碎石和石子价格也有不小的差距。
    再有就是人工,各地也有不小的差异。这些差异放在一起,混凝土的单价就会有较大差异。
    就你的情况来说,只要你把水泥、砂子和碎石按用量计价,即可算出单价。

    梦***