生产的光明优 纯牛奶 有问题吗?

生产的光明优+纯牛奶 有问题吗?

好评回答

其他答案

  • 英雄  早过期了

    x***

  • 买了就喝呗,这么久了应该没什么问题

    y***

  • 还是多个心眼好啊

    z***

  • 还是不要喝了吧,一箱奶没有多少钱,再把自己给整病来,就不是一箱牛奶的钱了。答案补充喝牛奶,还是喝当地产的牛奶,不要认牌子,当地产的牛奶一般没有什么问题。

    l***

  • 你还是小心点,有可能有,

    l***

  • 你小心点,有可能有,

    w***

  • 液体奶的有效期为45天,因此该奶有效期过了.不要喝了.答案补充纯奶未检出三聚氰氨. 但是你所说的批次应该是9月1日生产的,那么到11月16日已经到了77天了.早过了45天了.有效期过了的奶的产品质量就无法保证了.你可以到学校超市要求退货。他们销售过期食品是违法的.答案补充产品的质量与人的生命安全息息相关.因此过期的产品是绝对不可以喝的.何况9月14日以前生产的产品不是批批检验.很难保证产品的安全性.虽然说光明的纯牛奶没有检出三聚氰胺.但是为了安全起见还是不喝的好.因为抽检就意味着没有质量不可能是每批都检.

    c***

  • 你的那个批号是没问题 你去超市换2008年9月14日以后的喝最放心

    章***

  • 还可以喝吧,因为如果不合格早就下货架了。不然你也可以去问问超市可不可以换啊

    x***

  • 没事的,小孩子当饭吃才会中毒,一般的大人适当的摄入一些是没有问题的答案补充孩子一天吃好几顿奶粉,一般都吃几个月甚至是一年多,因为长期服食体内毒素没有排出才到致毒发甚至死亡,而大人有抵抗能力,不把牛奶做为主要食物(和孩子一样当饭吃的那种)所以中毒几率不高,而且牛奶真的是有也是少量的,积少成多才有问题!答案补充我真的没什么说的了,好象光明优+不是那么严重,而且已经是9月的了要是有问题工商早就查掉了

    y***

  • 给自己一个最好的理由:就是牛奶过期了!都快3个月了,不喝了吧!!(如果是一箱的话)要不然就退了吧!!

    j***

  • 建议不要去买.9.13 9.14 以前的都可能出现三聚氰胺含量超标的可能~为了你自己和朋友的健康~

    c***

  • 估计有的,因为那时问题还没出现,问题奶还在市场上, 小心啊答案补充最好不要喝,浪费点钱是小事,生病了是大事答案补充说实话你喝了也没事,以前我同学也常喝,我看一没事答案补充总之合不合都行

    h***

  • 没有问题 哦  答案补充唉  呀 喝了又怎样??喝了没有事情的答案补充其实 谁的肚子里面没有毒素??都有阴阳调和 那毒素也有他的调和的 那只是喝的时间长像几十年之类的才有可能  那只是查出来的时候的恐慌罢了 没有必要答案补充那就是你的问题了 你看看过期了没有 过期了就不要了哦 牛奶过期了就不能要了 给退回去哦

    c***

  • 没有问题答案补充没有问题

    冉***

  • 能答案补充还是不要喝,9月分的牛奶不好

    w***

  • 没事的,你就放心吧,有问题是绝对不会拿出来的.

    y***