按照12月《江苏省建筑外墙保温材料防火暂行规定》屋顶怎么做

按照12月的这个规定,屋面当采用B1级保温材料时,应采用不小于10mm的不燃材料作防护层,并采用宽度不小于500mm的不燃材料设置防火隔离带将屋面和外墙分隔,这个做法具体指什么?10mm的防护层是保温层本身需要10mm保护层还是水泥砂浆不少于10mm?分隔墙面和屋面的防火隔离带,跟保温材料怎么接?

全部答案

  • 一般不用B1。若用得话。采取必须的措施。有女儿墙的用女儿墙。无女儿墙。与外墙保温分离。

    平***