助理人力资源管理师

我今年本科毕业,不是·本专业的,可以考助理人力资源管理师吗,那个工作经验一年,还要有什么结业证,我都没有

全部答案

  • 得有工作年限规定

    A***

  • 这个看是不是硬性规定嘛

    y***

  • 这个应该是评的职称的吧 没学历是不能评的

    安***

  • 可以考的,单位打个证明,有相关人力资源工作经验即可

    风***

  • 我当时就在上学期间考的,不碍事的。有培训班的结业证就行

    -***

  • 可以的,这边建议你可以报一个培训班,重 ? 庆的创0 富 0 学 0 校一系列的都有人提醒通知,以免自己错过时间,从学习到考试都会处理好。

    J***

  •   2016年人力资源管理师报考条件
      (一)企业人力资源管理员(国家职业资格四级)
      1、 具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

      2、 具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上。
      3、具有高中或中专学历,连续从事本职业工作4年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

      4、 具有高中或中专学历,连续从事本职业工作5年以上。
      (二)助理人力资源管理师(国家职业资格三级)
      1、 连续从事本职业工作6年以上。
      2、 取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

      3、 取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
      4、 取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。

      5、 取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。
      6、 取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
      7、 具有硕士研究生及以上学历证书。

    本科学历走工作经验或者学历都需要工作证明的,找公司开一个应该可以,建议最好找一个培训班代报名,费用和自己报名也差不多,还能够复习一下。

    L***