请问下乌龟和蜥蜴还有云兽哪个防御好

请问下乌龟和蜥蜴还有云兽哪个防御好,乌龟是水的,蜥蜴是火的,还有云兽也是110血,不过它成长高,会不会血加的多点呢

好评回答
    据说是水属性的BB防御高些,但没有确定落实下来.
    血宠都是全体加点,高武学高血+高等级炼妖的血宝宝再差也差不到哪里去.

    断***

其他答案

  • 云兽最好练攻宠,个人认为。

    本***

  • 蜥蜴和乌龟好点,但是防御是在你的血气方面的,血越多,防御越强

    大***

  • 乌龟的防是最高的~!

    于***

  • 2楼的说的没错   水相形的BB防御的确高(抗魔防御草高)其物理上只比其他相形BB高一点点          乌龟水系所以都绝的比蜥蜴110血还竟的起怪砍.       雨兽水相形   乾坤罩子练法的最嘉BB (神兽九尾除.九尾速度太BT了.)

    S***

  • 乌龟的防是最高的~~你看水系多高防~@~

    赵***