是不是龟的防御比蜥蜴强?

有人说龟的防御比蜥蜴强(他们认为水防御强)如果是的话雪女防御不是和龟一样强?木系宠不是要比其它(同血量成长的)宠血多?依次类推物理宠不是很惨?

但我不这么认为,因为平常大家带的龟都要比蜥蜴高级很多。

请高手回答!

好评回答
    个人认为乌龟是比蜥蜴防高,而且要高不少
    不排除是乌龟级高,加的体质高造成防高的假象,(体质增加气血和防御)
    不是因为水系宠的问题,水系任务如果点数全加金的话,人物也是法攻增加,防御和其他系一样的

    小***

其他答案

  • 宠物的防只和体制有关 和什么BB没关系

    阿***

  • 那女的带乌头 男的带乌壳 应该不错吖`

    偶***

  • 龟是水系的,蜥蜴是火的,属性相克问题,防差不多

    q***

  • 我觉得还是龟比较好吧!
    最起码这是女孩子最渴望的家伙嘛!

    小***

  • 着不见的,我就是木系的,也没发现宝宝的血多啊!
    我也是王八宝宝啊
    木系只不过人物血量比别人多罢了啊
    游戏是公平的,各系有个的好处啊,特长!
    大家放心啊

    w***