最新金山毒霸通行证

哪位朋友有最新的金山毒霸通行证,能使用的,最好是时间长一点的,请联系本人, 谢谢!

好评回答

    这里有金山毒霸通行证,我一直是用这里的。不过我现在不用金山毒霸了,有写病毒杀不了。
    既然你要还是推荐给你吧。

    吴***

其他答案

  • 金山效果又不好 还有误杀问题 最好避免使用这样的软件

    傅***

  •   金山毒霸2008终身升级版在2008年全年有效!
    【下载包内有20组正版通行证,随心升级】 六选一,任意下载其中之一【强烈要求你用迅雷下载】!
    下载地址1:
    下载地址2:
    下载地址3:
    下载地址4:
    下载地址5:
    下载地址6:
    推荐使用:
    用户名:www_yanqiao_com
    密 码:123456
    【说明】下载包内具有工具: 【下载包内有20组正版通行证,随心升级】
    1、【免杀版】精灵被金山毒霸视为病毒,现在最新的免杀版精灵面世!
    2、【更新了】精灵升级的演示动画,现在是金山毒霸2008终身升级版的升级动画!(新)
    3、【增加了】免显充值提示的补丁!
    4、【增加了】第四版升级功能,自动升级!
    5、【增加了】烟桥公告器,当你不好升级的时候,你打开看看,你就一定能升级,公告器提代最新升级资讯!(2008年最新)
    6、【增加了】烟桥升级精灵V3+、按钮突破专家2。
      0!(新) 7、【提供了】烟桥版的通行证,20组正版通行证,随心升级! 8、【提供了】烟桥社区首页 每日更新几个通行证,从2007年3月一直持续到现在了!(新) 9、【内置了】本安装包里面有一张升级图片,这一张图片,你一看,就知道升级的原理!(新) 。

    超***