单位领导太霸道

我们单位的领导(一把手)工作能力太差,但做起事来太霸道,搞得单位里职工一盘散沙,干部们工作不积极,可他就是喜欢糊弄上级,所以培养了一批小干部也工作不扎实,只会糊弄领导。请教大家我作为单位的员工该咋办?

好评回答
    没办法呀,你只能是忍气吞声了,俗话说,“在人屋檐下,不能不低头”么。再说了,这种现象不只你遇到了,在中国可以说是比比皆是。社会通病,就是一个人能改变的。我们单位就是如此。我们只能这样想,反正我是来挣生活费的,单位搞得好不好,关我什么事?虽然良心不安,但也没办法呀。不然把自己气死,还要落个不尊敬领导、搞分裂的罪名,实在是划不来啊。
    与君共勉吧。

    那***

其他答案

  • 忍吧。。。 要不你就当他领导。

    别***

  • 中国企业搞不好的原因就在于此,作为小小员工,只能是旁观者清罢了。法律没有赋予我们权利,所以,没有必要干着急。

    瓜***

  • 作为员工的你只能忍气吞声.
    静观其变.
    偶尔可以和你一样地位的员工交流一下意见.
    要是大家都反对他,你们可以派个代表和领导谈谈.
    要是他还宁顽不灵的话,那你们就状告上级~!
    最后提醒你一下,凡事要冷静~!!

    逻***

  • 霸道的领导一般都有后台,不然也不敢霸道。这问题,多少人都在问,很简单,好解决,你没看到,还有比他还霸道的领导对付他。红楼梦书就写了,在有钱的人,和穷人一样,消费,都缺钱,最后变穷人,你不理解世界的深奥.

    对***