如何看待跳槽现象?

好评回答
    跳槽在现代社会是一个很正常的现象,就象每天的喝茶聊天一样正常。
    这也是一个正常的职业现象,有员工自己跳,也有猎头公司或竞争公司相互“挖墙脚”

    不***

其他答案

  • 1、跳槽是当今社会进步的表现,宏观上,有利于人的潜能的发挥。
    2、跳槽的背后反映了一些深层次的东西,不可忽视。跳槽的主因来自于不满足。这种不满足或者产生于对企业文化的不满,或产生于对薪酬的不满。因此,应该通过跳槽的表面现象及时窥测到企业管理当中的问题。若跳槽问题对企业产生了比较大的影响,就应该采取措施加以完善,至少,要保住骨干。

    张***