迁移户口身份证,之前办的银行卡里的钱财是不是取不出来?

 补充 : 迁移户口是不是连身份证都要重新做?

全部答案

  • 可以取出来,如下;
      1、当事人带身份证,排队叫号后到银行找柜台人员领取开户申请表,然后把上面客户栏里必须要填的内容添好;
      2、叫号后到柜面,把身份证、申请表交给柜面人员,之后按要求设密码,听柜面人员的指令输入密码、办好后取出存款即可。
    身份证是要重新做的。 但是身份证号码不会改变。 比如你是北京的身份证,你户口迁移到深圳。那么你身份证号码还是你以前的身份证号码,只是身份证上面的地址和发证机关这些不一样了。身份证号码是这一辈子都不会改变的,唯一的。 所以楼主不要担心你银行卡里面的钱。
    不会,银行都是联网的,怎么可能取不出来

    于***