福克斯两厢1.8MT遥控钥匙有几把啊?

是送一把遥控钥匙 在送一个普通的钥匙么?
还是两把都是遥控的呢?

全部答案

  •   一把遥控的,一把不是遥控的。

    各位福友一定要保存好自己的车钥匙,尤其是遥控钥匙,如果不慎丢失,那可是大发了。
    1:如果没有丢的情况下,配一把遥控钥匙,300元就够了。

    2:当你不慎丢失了遥控钥匙,一定非常的郁闷。到4s店配的话,那么告诉你,需要1600大元。这样的话,即使别人拿到了你的钥匙,也无法启动你的汽车。原先的钥匙就形同虚设了。
    3:但是有一个弊病,那就是虽然偷不走你的车。
      拥有你原来钥匙的人依然可以打开你的车门,拿走你车里的东西。甚至同二奶在你的车里翻云覆雨。你会踏实吗?
    4:如果你想所配的遥控钥匙,别人无法使用,形同废铁。那么很不幸的告诉你。需要5000元的花费,这你放心了,别人拿了你原来的钥匙,也只能流口水了。
      可是人民币没有了。

    所以,保管好自己的车钥匙吧。为了自己也为了钱!!!。

    傅***