白山市商标注册?

刚才问错了,朋友在白山,白山市商标注册如何办理?谢谢大家.

全部答案

  •   您好亲爱的朋友:

    第一、白山市工商局没有商标注册的权限,中华人民共和国范围内只有中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局才有权力授予企业商标权,其他的任何行政机构、企业事业法人等的授权都是非法的。
      请您识别。现在的各省市工商局主要职能是商标监管和相关的职能。本内容由吉林省方圆知识产权代理有限公司提供。

    第二、如果您需要注册的话最好打本地的代理机构,如果本地没有就找所在省省会城市或周边城市的代理机构,尽量不要找外地的代理机构。
      本地或省会周边的代理机构可以方便地与您沟通,有问题可以当面处理,安全放心。还方便对代理机构的专业程度进行考察,省时、省力、省钱、方便。外地的代理机构不能现场考察,而且外地的代理机构专业性、收到款后能不能及时办理都是很大的问题,丢钱事小,阻碍企业发展事大,所以企业商标注册尽量在当地或所在地省会城市进行委托。
      本内容由吉林省方圆知识产权代理有限公司提供。现在大部分商标代理机构都是网上申报,节省了申报时间,提高效率,全国各地都是一样的,所以从地域上来讲全国各地区的商标申请优势都是同等的,没有差别。

    第三、商标注册的办理有两个方法,一种是直接向中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局办理,另一种是由在中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构向国家商标局递交材料。
      直接向国家商标局递交材料对非专业人士来说有一定的难度。申请成功率很低。
    由代理机构办理的话就容易很多,许多问题不用您操心,他们就帮您办了。本内容由吉林省方圆知识产权代理有限公司提供。

    第四、如果您还有其他的问题可以追问我,或直接点我用户名联系我就可以。
      谢谢您。

    蒋***