晚会策划书如何写?

好评回答
      话说以前也毛弄过。。。
    “*****”迎新晚会策划书
    一、整体情况
    1、晚会主题名称:“*****”迎新晚会
    2、晚会目标:欢迎大一新生、融合师生情谊、展示学院特色、树立学院品牌、推广学院理念、扩大学院影响。
    3、时间:
    4、地点:
    5、主办单位:******学院分团委学生会
    6、协办单位:*****************
    二、工作人员及项目组
    8、工作人员:
    指 导:**老师
    总策划:**
    导 演:**
    顾 问:**
    工作组委员:******
    9、项目组:
    (1)第一项目组:节目组
    组 长:****
    副组长:***
    组 员:文艺部、实践部、组织部、督察部四部部员
    任 务:a、10月29日晚完成最后一次正规彩排;
    b、10月30日早晨将晚会节目单报到学院并打印25份;
    c、10月31日之前准备好主持人的形象设计及台词;
    d、10月30日晚上之前准备好晚会所需的一切服装道具;
    e、10月30日晚上之前联系好演员化妆单位。
       (2)第二项目组:商家组 组 长:*** 副组长:*** 组 员:生活部、宣传部、网络通讯部三部部员 任 务:负责学院承诺给予赞助商的服务工作。 (3)第三项目组:礼仪组 组 长:*** 副组长:*** 组 员:秘书处、女工部两部部员 任 务:a、10月29日晚上之前准备好请柬; b、10月30日晚上之前送完请柬; c、10月30日晚上之前挑选出六个女礼仪; d、10月30日晚上之前准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等。
       (4)第四项目组:舞台组 组 长:*** 副组长:*** 组 员:体育部、学术部两部部员 任 务:a、舞台搭建; b、舞台灯光设备、音箱设备的安装; c、化妆室、换衣间的选制。 (5)第五项目组:机动组 组 长:*** 副组长:**** 组 员:分团委学生会的非演员部员 任 务:该组核心任务在于晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况,保证晚会取得圆满成功。
       注:1、项目组人员的任务发生冲突时,要保障第一项目组的任务顺利完成。 2、各项目组人员的任务发生严重冲突时,将重新调整各项目组人力资源;视情况可随时启用机动组。 3、各项目组现在正式成立并立即开始工作;完成任务后自动解散。 三、晚会流程 10、整体流程:18:50观众入场完毕、会场一切准备工作就绪—→19::00开场舞—→主持 人宣布晚会开幕—→领导致辞—→4个节目—→介绍夏进公司及其产品—→4个节目—→抽奖活动—→剩余节目—→主持人宣布晚会闭幕—→观众退场(工作人员留下) 四、节目单 11、本次晚会共14个节目: 节目次序 节 目 名 称 节目类型 节目表演者 1 好日子 开场舞 2 我很丑但我很温柔 独唱 3 缘来一家人 小品 4 他一定很爱你 独唱 5 梦想成真 现代舞 6 难得糊涂 相声 7 边走边爱 独唱 8 走进新时代 舞蹈 9 骏马奔腾跑边疆 笛子独奏 10 每一天,每一夜 独唱 11 白雪公主 音乐幽默剧 12 今夜无眠 女生合唱 13 长亭送别 诗朗诵 14 歌唱祖国 大合唱 五、面向对象 12、本次晚会的面向对象以我院学生为主,面向全校学生; 13、届时,将邀请我院全体领导和老师、学生处和校团委领导、各学院代表以及学校各 学生组织负责人出席晚会。
       六、资金预算 用 途 金额(单位:元) 租用服装道具 300 演员化妆 100 购买请柬 30 印制传单 30 购买灯光设备 100 舞台背景布置 50 服装酬谢费 50 节目酬谢费 50 赞助商办证费 60 其他支出 30 14、单项预算表:(略) 15、总预算:800元人民币。
       七、资金来源 16、赞助商家及金额: (1)夏进乳业赞助500元人民币及纯牛奶一箱; (2)侨丰运动鞋赞助370元人民币; (3)陈小弟烧菜馆赞助100元人民币。 17、合作协议: (1)夏进乳业:悬挂自制条幅一周;提供展台一周;产品展出期间夜间收放;制作宣传板一块;印制宣传单1000张;晚会现场宣传。
       (2)提供展台一周;晚会现场宣传。 (3)晚会现场宣传。 八、应急控制 18、停电应急方案: (1)若晚会前停电,晚会最多推迟1小时即20:00举行,此间观众自由处理自己的时间;如果20:00仍没有正常供电,则由主持人宣布晚会改天举办。
       (2)在晚会前半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会改天重新举行;在晚会后半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会闭幕。 (3)在停电期间,由节目组负责演员的组织与服装道具的看管工作;由礼仪组负责领导及来宾的服务工作;由商家组负责现场秩序的维持;由舞台组负责舞台、音箱设备、灯光设备等的看管。
       (4)在主持人宣布晚会改天举办或闭幕后,按“附则”中“会后工作分工细则”清理会场。 19、灯光应急方案: (1)四个照灯两个以内无法正常使用时,正常使用剩余照灯。 (2)四个照灯两个以上无法正常使用时,关闭所以照灯,打开使用阶梯教室第一排日光灯。
       20、节目应急方案: (1)台上一个节目演出时,其后的两个节目在后台准备,前一节目由于各种原因无法按时出演时,下一个节目即时跟进。 (2)任一节目在演出过程中发生失误或无法顺利进行的情况时,由节目的领演人迅速组织演员重演此节目;若重演仍出现问题,则该节目立即退场,视具体情况决定其再次重演或取消。
       21、其它紧急情况发生时,由机动组负责处理。 九、附则 22、晚会会前及会中工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 发送请柬工作 30日完成工作 2 六个礼仪到岗 31日18:00完毕 3 发放节目单 31日18:20完毕 4 会场服务器具(茶、水等) 31日18:20完毕 5 抽奖工具准备工作 31日17:00完毕 6 抽奖号码发放工作 31日18:00开始 7 引领观众进场入座 31日18:50完毕 8 搬运学院器材 31日14:50完毕 9 借用所需工具工作 31日15:00完毕 10 舞台搭建工作 31日17:00完毕 11 灯光安装调试工作 31日17:00完毕 12 音箱设备调试工作 31日17:00完毕 13 准备三盏台灯与一个复读机 31日15:00完毕 14 化妆室换衣间搭建工作 31日16:30完毕 15 化妆工作 31日16:30--18:10 16 服装道具准备工作 31日16:30完毕 17 搬运桌椅及电脑 31日17:30完毕 18 背景布置工作 31日17:00完毕 19 赞助商的服务工作 31日18:00--18:40 20 赞助商接待交流工作 31日18:00开始 21 换衣间服务人员到位 31日18:50完毕 22 维持秩序工作人员到位 31日18:20完毕 23 舞台道具服务人员到位 31日18:50完毕 24 照相工作人员到位 31日18:20完毕 25 电线及器材看管人员到位 31日18:20完毕 26 预演节目准备工作 31日18:40开始 27 进出口控制工作 31日18:50开始 注:1、各部长负责人代表自己所在的部;2、各负责人在尚未开展自己的工作或完成自 己的工作时,请自觉参加其他负责人的工作以加快整体工作进程。
       23、晚会会后工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 所租服装道具的整收与送还 11月1日送还 2 借用学校的服装的整收与送还 11月1日送还 3 借用学校的音箱设备的送还 晚会结束立即送还 4 灯光设备的摘收与送还 11月3日送还学院 5 会场服务器具及礼仪服装整收 晚会结束立即开始 6 化妆间、换衣间的处理工作 晚会结束立即开始 7 台灯及背景布置处理工作 晚会结束立即开始 8 舞台拆卸工作 晚会结束立即开始 9 桌椅及电脑收送工作 11月3日送还学院 10 会场卫生清理工作 晚会结束立即开始 注:1、各部长负责人代表自己所在的部; 2、晚会结束后立即开展清理会场工作; 3、各负责人完成自己的工作即可离开会场。
       24、鼓励晚会的工作人员大胆创新、献计献策、团结协作、奋力拼搏。 25、晚会结束后将对此次晚会的各项工作进行全面细致的总结。

    p***

      怎样写晚会策划            怎样策划大型文艺晚会 大型文艺晚会是一项综合性的活动,既要对晚会的节目、形式等提前策划安排,还要加强晚会进程指导,活动组织要求高,难度较大,准备周期较长。         具体策划组织大型文艺晚会要注意以下问题:         1、确定晚会主题与形式。
       一场成功的晚会总有一名成功的导演,策划举办文艺晚会,首先要考虑晚会的目的,明确晚会的主题与形式。如迎接新年到来的 “元旦文艺晚会”,应该既要回顾过去一年的成绩,还要喜迎新年的到来,可以“收获”、“钟声”、“迈向辉煌”等为主题;欢送毕业生的“毕业晚会”,要突出学生顺利完成学业而即将走向社会的喜悦和憧憬,深情表达对母校的留念之情,可以“再创辉煌”、“一路走好”等为主题;纪念五四或七一的文艺晚会,要突出爱国的主题,可以“青春之歌”、“红旗颂”等为主题。
       2、积极搞好晚会各项准备工作。 在确定晚会的主题和演出时间、地点后,就要积极做好一系列准备工作。具体包括: ①及时印发文件,以宣传展板、海报等形式搞好宣传,扩大晚会影响,吸引广大师生关注和参与到晚会中来。
       ②征集晚会节目或下达节目任务。认真策划晚会的节目形式,广泛动员和安排相关单位或部门进行节目准备。若参加的节目较多,要组织人员对节目进行初选,确定正式演出节目。若按照节目形式下达的任务,则要组织人员加强节目准备情况的检查和指导,确保节目质量。
      在确定正式节目后,要设计制作好节目单。 ③晚会正式举行之前,组织节目进行彩排,并请专业老师对节目进行指导。彩排后,要对节目演出中的问题进行分析,提出下一步工作要求。 ④确定工作人员。晚会需要一大批工作人员,主要有:舞台总监、主持人(包括主持人的确定和训练、主持人服饰的设计和化妆、台词的编写等)、舞台联络、灯光、音响控制、话筒保管、服装、化妆、摄影摄像、礼仪服务、领导和评委的邀请等。
      演出前要对工作人员进行培训,提出工作要求。 ⑤精心设计、布置晚会舞台。舞台布置要突出主题,力求简洁大方,且有较强的创意。 ⑥做好演出场地的安全检查、设施设备的装备。 ⑦做好安全工作预案,对演出中的安全值班和易出现的安全问题进行考虑。
       3、做好正式演出的组织工作 ①安全保卫的落实,紧急情况应急措施的准备情况。 ②做好观众组织工作,最好是观众凭票入场,禁止闲杂人员扰乱会场秩序。

    泰***

      “XXXX,XXXX”客户联谊会方案
    一、 目的和意义
    “XX家园项目”自开发之始,得到了广大业主的热心支持,已有600多名客户成了XX家园的主人。XX家园项目品牌的成功,得益于品牌价值的自我传播,还得益于项目价值的口碑传播。
    在XX家园开盘之前,举行一次客户联谊会,目的就是为新老客户了解项目开发进度,体验快乐、健康的社区文化,交流共同关心的问题提供一个平台。
      新新家园项目通过这个平台,能够充分展示项目的魅力,使老客户产生主人翁的认同感,增强自豪感,并自觉或不自觉地传播项目价值;增强意向客户的购买信心,最终促进销售量的提高。 二、 时间和地点 时间:2005年5月21日18:30—22:30 地址:XX家园风情街 三、 活动规模 1 XX家园全体业主共约600户 2部分意向客户 3 领导、嘉宾及工作人员 四、 活动内容概要 整个晚会分为四大部分内容,即:自助式游园活动、歌舞表演、抽奖、交流互动,这四个部分相互穿插,共同营造社区文化,传达项目信息,加强信息传播密度,加深客户对项目的了解。
       1、自助式游园活动 安排游园活动主要是使业主能在轻松、愉快的环境中自由自在地娱乐,拉近业主、意向客户和开发商之间的距离,使大家能够体验轻松、活泼、多样的休闲感受。在轻松、惬意的活动中,小小的成功就能够让人满足地绽放笑容,这种氛围正是社区文化所需要的,也是容易让人为之动容的。
       趣味性的游园活动便于营造其乐融融的活动场面,特别是和家庭成员一起参加的业主,为其享受天伦之乐提供了平台,更容易使业主对项目价值产生强烈的认同感,并乐于传播项目价值。 自助式游园活动是与会客户自由参与的活动,所以在活动设置上都是一些老少皆宜、难度适中的活动,如:蒙眼击鼓、吹气球、投飞标等项目,成功过关者奖得到一定的奖励。
       2、歌舞表演及互动节目 歌舞表演容易聚集人气,是整个活动的集中区。在高雅、精彩的文艺表演中穿插发布项目信息,介绍项目情况,业主易于接受。 设置歌舞表演及互动节目不但能活动气氛,还能调控整个活动场面的氛围,使人在既活泼、又紧张的环境中放松自己,在有张有弛的过程中全身心地投入活动中来。
       在表演这个环节中,将以小演员的节目为主,使晚会变得活泼、融洽、更具亲和力。活动中将特别请出一至两户业主和家人一起上台表演节目,使业主以主人的态度参与我们的活动中来。 3、抽奖 这一环节是穿插在表演这个环节中进行的。抽奖活动与歌舞表演穿插进行,更能调动现场的气氛,提高活动效果。
       为使与会业主能自始至终地配合活动的开展,积极参与到活动中去,同时体现开发商对客户的关怀,回报业主的诚心,特别设置了抽奖这个环节。抽奖活动的设置能使与会者更加关注我们以后的活动,更加关注我们的项目,更有利于项目价值的传播。 奖项设置:特等奖 1名 价值约3000元奖品一份; 一等奖 1名 价值约1000元奖品一份; 二等奖 10名 各奖价值约500元奖品一份; 三等奖 30名 各奖价值约200元奖品一份 共计约15000元 4、交流互动 所有与会客户签到之后,均会随食品一起发放项目资料,并由置业顾问引导客户进场娱乐。
      这些过程中,置业顾问不但能在轻松、愉快的氛围中把项目信息传达出去,让客户了解项目进展情况,更可以在与客户交流中收集客户无意间发出的信息。 在歌舞表演、游园活动及奖品兑现这些环节中,亦穿插传播一些项目信息,强化客户的记忆,巩固信息的传达效果,项目信息能够集中、强势地传递给客户。
       五、 活动流程 六、场地功能分区 报到区: 1、客户凭门票报到进场。客户报到后,把连同门票一同发放的抽奖券投入抽奖箱中。 2、置业顾问引导客户进场活动,并介绍项目情况。 3、负责保管客户物品,如手袋、食品等。 食品发放区: 1、 所有食品事先打包准备,并夹放楼盘资料,发放过程中统计食品发放数量。
       2、 负责给与会客户发放食品饮料,客户执“食品券”领取。 游园区: 1、设置八至十个游园点,供与会者自行游乐。各游园点的活动由负责人自行组织。 2、活动过关者(或获胜者)由工作人员发放兑奖券,并指导客户到指定地点兑奖。 表演区: 1、 娱乐节目表演。
       2、 奖品展示,在舞台一角专门设一区域展示奖品,吸引人们的参与热情。 3、 抽奖。这一环节在娱乐节目中穿插进行。 兑奖区: 1、 兑现在游园活动中发放的奖品券,并进行登记。 2、 兑现在抽奖活动中产生的奖项。 七、工作安排 (一)前期筹备 前期筹备工作于5月18日前基本完成,5月18日至20日对各项工作进行梳理和调整。
       1、活动详细执行方案。 2、工作人员安排。 3、与专业演出公司对接。 4、物料准备。 5、活动现场布置。 6、舞台布置。 7、客户邀约。 8、物资采购。食品、礼品、奖品采购。 (二)活动过程 1、 保安到位 2、 停车场地安排 3、 客户报到 4、 食品发放 5、 游园活动 6、 歌舞表演 7、 抽奖活动 8、 礼品、奖品发放 (三)后期跟进 1、 清点剩余物料,对可二次使用的物料登记在册,并入库存放。
       2、 效果分析报告。由策划部对活动进行分析,并形成报告交开发商。 3、 客户跟踪。由置业顾问对在活动中对项目感兴趣的客户进行跟进。 八、活动物料 签到区:门票600份,签到桌椅,抽奖箱,台布,报到牌, 活动须知公告牌,活动流程图,停车指示牌,警戒线,花篮,拱门等 舞台区:桌椅,获奖公告牌,抽奖流程,抽奖须知,兑奖流程,兑奖须知,奖品展示 舞台,灯光,音响,背景,节目单及相关道具。
       游园区:指示牌,各游戏须知牌,兑奖须知,兑奖点,相关道具 食品发放、兑奖区:食品、奖品、办公桌、食品发放须知、兑奖流程 注:以上划横线斜体部分的物料由专业公关公司提供。 九、费用预算 项目 数量 单价 金额 备注 券、卡类 门票600份(含抽奖券、食品券、游戏券)+2000信封 5000 现场装饰 氛围营造、气拱门、花篮、胸花、警戒绳 5000 牌 匾 类 报到牌、活动须知公告牌、活动流程图、获奖公告牌、抽奖流程,抽奖须知,兑奖流程2个,兑奖须知2个、游园指示牌、各游戏须知牌 8000 各细项另呈报 舞台节目 观众座椅、舞台,灯光,音响,背景,节目 50000 专业公司提供 舞台区小礼品及相关道具 5000 游园活动 相关道具 10000 奖 品 特等奖及一、二、三等奖 15000 游园小奖品 18000 食品、饮料 550 40 22000 媒体记者 2000 其 他 5000 合计:145000元 说明:以上费用为初步预算,以实际支出为准。
       XX家园策划组 二○○X年X月X日。

    花***

    先是策划书的目的要写清楚,
    第二办此次晚会的宗旨是什么
    第三交代清楚办此次晚会的方案,
    第四要写明赞助商及对赞助商的优惠,还有你要求赞助商对你的承诺。
    第五写明晚会是以什么形式举办的。
    第六晚会的节目赛选及最后的节目敲定要写明白
    第七写好举办这次晚会的工作人员的名单

    N***

    首先是策划书的目的要写清楚,
    第二办此次晚会的宗旨是什么
    第三交代清楚办此次晚会的方案,
    第四要写明赞助商及对赞助商的优惠,还有你要求赞助商对你的承诺。
    第五写明晚会是以什么形式举办的。
    第六晚会的节目赛选及最后的节目敲定要写明白
    第七写好举办这次晚会的工作人员的名单
    等~~~

    你***

      例一、整体情况
    1、晚会主题:2007年教育科学与技术系迎新晚会
    2、晚会目标:欢迎新同学、融合师生情谊、展示教科系特色、树立教科系品牌、推广教科系理念、扩大教科系影响力。
    3、时 间:2007年10月13日19:00—22:00
    4、地 点:音乐系排练厅
    5、主办单位:潍坊学院学生处、团委
    承办单位:教育科学与技术系团总支、学生会
    协办单位:绝色摄影、七彩炫KTV······
    6、晚会形式:舞蹈、歌曲、小品、武术、话剧等,为活跃晚会氛围,特设有奖问答的互动游戏。
       7、面向对象:教育科学与技术系全体同学 二、工作人员和项目组 7、工作人员 顾 问:教科系团总支书记:### 总策划:张景锋 8、项目组: (1)第一项目组:节目组 组长:###、### 组员:文艺部、女生部成员 任务:a、完成节目收集、筛选及后期的排练、彩排工作 b、主持人的选择、形象设计及台词审核; c、负责节目的编排及晚会全流程的衔接 d、准备好晚会所需的一切服装道具及互动游戏; e、主持人及演员服装、化妆,部分由赞助商提供。
       (2)第二项目组:宣传组 组长:###、### 组员:宣传部、心理部全体成员 任务:a、利用海报、横幅、看板、传单等方式开展宣传 b、现场摄影及DV摄像(摄影店赞助) c、装饰晚会现场。 (3)第三项目组:外联组 组长:###、### 组员:外联部 任务:a、负责联系商家以及完成承诺给予赞助商的服务工作。
       b、晚会当天接待赞助商。 (4)第四项目组:礼仪组 组长:###、### 组员:秘书处 任务:a、确定晚会邀请的嘉宾并且及时送出请柬; b、确定礼仪人数;礼仪小姐安排在礼堂入口前和晚会现场各4名,入口4名礼仪小姐负责迎接嘉宾老师,并带领他们入席;现场4名礼仪小姐负责节目单和饮料的分发。
       c、物品购买及工作证发放:包括晚会小礼品及请柬等; d、晚会当日准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等,并接待好领导及老师 (5)第五项目组:舞台组 组长:###、### 组员:自律部成员 任务:a、协助音乐系排练厅工作人员做好舞台的布置,监督并确保舞台的搭建和质量; b、晚会期间舞台灯光设备、音箱设备的安装; (6)第六项目组:活动组 组长:###、### 组员:体育部、外联部全体成员 任务:晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况 (7)第七项目组:卫生组 组长:###、### 组员:卫生部、宿管部、社团部全体成员 任务:负责晚会前会场卫生清理及晚会后处理善后事务。
       (8)第八项目组:赞助商接待组 组长:###、### 组员:勤工部、学习部成员 任务:a、接待赞助商到指定地点观看晚会,并提供茶水等相关服务 B、满足赞助商对在我校及现场宣传的要求,比如悬挂条幅、分发宣传单、提供桌椅等,必须尽最大努力满足其要求。
      此段为重中之重,不可掉以轻心。

    懒***

      “XXXX,XXXX”客户联谊会方案
    一、 目的和意义
    “XX家园项目”自开发之始,得到了广大业主的热心支持,已有600多名客户成了XX家园的主人。XX家园项目品牌的成功,得益于品牌价值的自我传播,还得益于项目价值的口碑传播。
    在XX家园开盘之前,举行一次客户联谊会,目的就是为新老客户了解项目开发进度,体验快乐、健康的社区文化,交流共同关心的问题提供一个平台。
      新新家园项目通过这个平台,能够充分展示项目的魅力,使老客户产生主人翁的认同感,增强自豪感,并自觉或不自觉地传播项目价值;增强意向客户的购买信心,最终促进销售量的提高。 二、 时间和地点 时间:2005年5月21日18:30—22:30 地址:XX家园风情街 三、 活动规模 1 XX家园全体业主共约600户 2部分意向客户 3 领导、嘉宾及工作人员 四、 活动内容概要 整个晚会分为四大部分内容,即:自助式游园活动、歌舞表演、抽奖、交流互动,这四个部分相互穿插,共同营造社区文化,传达项目信息,加强信息传播密度,加深客户对项目的了解。
       1、自助式游园活动 安排游园活动主要是使业主能在轻松、愉快的环境中自由自在地娱乐,拉近业主、意向客户和开发商之间的距离,使大家能够体验轻松、活泼、多样的休闲感受。在轻松、惬意的活动中,小小的成功就能够让人满足地绽放笑容,这种氛围正是社区文化所需要的,也是容易让人为之动容的。
       趣味性的游园活动便于营造其乐融融的活动场面,特别是和家庭成员一起参加的业主,为其享受天伦之乐提供了平台,更容易使业主对项目价值产生强烈的认同感,并乐于传播项目价值。 自助式游园活动是与会客户自由参与的活动,所以在活动设置上都是一些老少皆宜、难度适中的活动,如:蒙眼击鼓、吹气球、投飞标等项目,成功过关者奖得到一定的奖励。
       2、歌舞表演及互动节目 歌舞表演容易聚集人气,是整个活动的集中区。在高雅、精彩的文艺表演中穿插发布项目信息,介绍项目情况,业主易于接受。 设置歌舞表演及互动节目不但能活动气氛,还能调控整个活动场面的氛围,使人在既活泼、又紧张的环境中放松自己,在有张有弛的过程中全身心地投入活动中来。
       在表演这个环节中,将以小演员的节目为主,使晚会变得活泼、融洽、更具亲和力。活动中将特别请出一至两户业主和家人一起上台表演节目,使业主以主人的态度参与我们的活动中来。 3、抽奖 这一环节是穿插在表演这个环节中进行的。抽奖活动与歌舞表演穿插进行,更能调动现场的气氛,提高活动效果。
       为使与会业主能自始至终地配合活动的开展,积极参与到活动中去,同时体现开发商对客户的关怀,回报业主的诚心,特别设置了抽奖这个环节。抽奖活动的设置能使与会者更加关注我们以后的活动,更加关注我们的项目,更有利于项目价值的传播。 奖项设置:特等奖 1名 价值约3000元奖品一份; 一等奖 1名 价值约1000元奖品一份; 二等奖 10名 各奖价值约500元奖品一份; 三等奖 30名 各奖价值约200元奖品一份 共计约15000元 4、交流互动 所有与会客户签到之后,均会随食品一起发放项目资料,并由置业顾问引导客户进场娱乐。
      这些过程中,置业顾问不但能在轻松、愉快的氛围中把项目信息传达出去,让客户了解项目进展情况,更可以在与客户交流中收集客户无意间发出的信息。 在歌舞表演、游园活动及奖品兑现这些环节中,亦穿插传播一些项目信息,强化客户的记忆,巩固信息的传达效果,项目信息能够集中、强势地传递给客户。
       五、 活动流程 六、场地功能分区 报到区: 1、客户凭门票报到进场。客户报到后,把连同门票一同发放的抽奖券投入抽奖箱中。 2、置业顾问引导客户进场活动,并介绍项目情况。 3、负责保管客户物品,如手袋、食品等。 食品发放区: 1、 所有食品事先打包准备,并夹放楼盘资料,发放过程中统计食品发放数量。
       2、 负责给与会客户发放食品饮料,客户执“食品券”领取。 游园区: 1、设置八至十个游园点,供与会者自行游乐。各游园点的活动由负责人自行组织。 2、活动过关者(或获胜者)由工作人员发放兑奖券,并指导客户到指定地点兑奖。 表演区: 1、 娱乐节目表演。
       2、 奖品展示,在舞台一角专门设一区域展示奖品,吸引人们的参与热情。 3、 抽奖。这一环节在娱乐节目中穿插进行。 兑奖区: 1、 兑现在游园活动中发放的奖品券,并进行登记。 2、 兑现在抽奖活动中产生的奖项。 七、工作安排 (一)前期筹备 前期筹备工作于5月18日前基本完成,5月18日至20日对各项工作进行梳理和调整。
       1、活动详细执行方案。 2、工作人员安排。 3、与专业演出公司对接。 4、物料准备。 5、活动现场布置。 6、舞台布置。 7、客户邀约。 8、物资采购。食品、礼品、奖品采购。 (二)活动过程 1、 保安到位 2、 停车场地安排 3、 客户报到 4、 食品发放 5、 游园活动 6、 歌舞表演 7、 抽奖活动 8、 礼品、奖品发放 (三)后期跟进 1、 清点剩余物料,对可二次使用的物料登记在册,并入库存放。
       2、 效果分析报告。由策划部对活动进行分析,并形成报告交开发商。 3、 客户跟踪。由置业顾问对在活动中对项目感兴趣的客户进行跟进。 八、活动物料 签到区:门票600份,签到桌椅,抽奖箱,台布,报到牌, 活动须知公告牌,活动流程图,停车指示牌,警戒线,花篮,拱门等 舞台区:桌椅,获奖公告牌,抽奖流程,抽奖须知,兑奖流程,兑奖须知,奖品展示 舞台,灯光,音响,背景,节目单及相关道具。
       游园区:指示牌,各游戏须知牌,兑奖须知,兑奖点,相关道具 食品发放、兑奖区:食品、奖品、办公桌、食品发放须知、兑奖流程 注:以上划横线斜体部分的物料由专业公关公司提供。 九、费用预算 项目 数量 单价 金额 备注 券、卡类 门票600份(含抽奖券、食品券、游戏券)+2000信封 5000 现场装饰 氛围营造、气拱门、花篮、胸花、警戒绳 5000 牌 匾 类 报到牌、活动须知公告牌、活动流程图、获奖公告牌、抽奖流程,抽奖须知,兑奖流程2个,兑奖须知2个、游园指示牌、各游戏须知牌 8000 各细项另呈报 舞台节目 观众座椅、舞台,灯光,音响,背景,节目 50000 专业公司提供 舞台区小礼品及相关道具 5000 游园活动 相关道具 10000 奖 品 特等奖及一、二、三等奖 15000 游园小奖品 18000 食品、饮料 550 40 22000 媒体记者 2000 其 他 5000 合计:145000元 说明:以上费用为初步预算,以实际支出为准。
       XX家园策划组 二○○X年X月X日。

    海***

      一、整体情况
    1、晚会主题名称:管理科学与工程学院2003年“爱之韵”迎新晚会
    2、晚会目标:欢迎大一新生、融合师生情谊、展示管院特色、树立管院品牌、推广管院理念、扩大管院影响。
    3、时间:2003年10月31日19:00——21:00
    4、地点:第二阶梯教室
    5、主办单位:管理科学与工程学院分团委学生会
    6、协办单位:夏进乳业、侨丰运动鞋、陈小弟詹斯荨?BR>7、晚会筹备工作管理方式:项目式管理
    二、工作人员及项目组
    8、工作人员:
    指 导:王莉老师
    总策划:孙安生
    导 演:王 竞
    顾 问:张 轩
    工作组委员:王 雪 刘 海 金高学 兰 花 白晓强 韩忠德 张昭杰 刘 岩
    刘文婷 李朝映 邵红红 李先法 张 可 胡长清 杨民贤 肖天荣
    工作组组员:03管科班部分同学、03工程班部分同学
    9、项目组:
    (1)第一项目组:节目组
    组 长:刘 海
    副组长:王 竞 白晓强 韩忠德 张昭杰 刘 岩
    组 员:文艺部、实践部、组织部、督察部四部部员
    任 务:a、10月29日晚完成最后一次正规彩排;
    b、10月30日早晨将晚会节目单报到学院并打印25份;
    c、10月31日之前准备好主持人的形象设计及台词;
    d、10月30日晚上之前准备好晚会所需的一切服装道具;
    e、10月30日晚上之前联系好演员化妆单位。
       (2)第二项目组:商家组 组 长:王 雪 副组长:胡长清 金高学 李先法 组 员:生活部、宣传部、网络通讯部三部部员 任 务:负责学院承诺给予赞助商的服务工作。 (3)第三项目组:礼仪组 组 长:兰 花 副组长:张 可 组 员:秘书处、女工部两部部员 任 务:a、10月29日晚上之前准备好请柬; b、10月30日晚上之前送完请柬; c、10月30日晚上之前挑选出六个女礼仪; d、10月30日晚上之前准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等。
       (4)第四项目组:舞台组 组 长:李朝映 副组长:刘文婷 邵红红 杨民贤 肖天荣 组 员:体育部、学术部两部部员 任 务:a、舞台搭建; b、舞台灯光设备、音箱设备的安装; c、化妆室、换衣间的选制。 (5)第五项目组:机动组 组 长:孙安生 副组长:王 雪 刘 海 金高学 兰 花 白晓强 韩忠德 张昭杰 刘 岩 刘文婷 李朝映 李先法 张 可 胡长清 杨民贤 肖天荣 组 员:分团委学生会的非演员部员 任 务:该组核心任务在于晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况,保证晚会取得圆满成功。
       注:1、项目组人员的任务发生冲突时,要保障第一项目组的任务顺利完成。 2、各项目组人员的任务发生严重冲突时,将重新调整各项目组人力资源;视情况可随时启用机动组。 3、各项目组现在正式成立并立即开始工作;完成任务后自动解散。 三、晚会流程 10、整体流程:18:50观众入场完毕、会场一切准备工作就绪—→19::00开场舞—→主持 人宣布晚会开幕—→领导致辞—→4个节目—→介绍夏进公司及其产品—→4个节目—→抽奖活动—→剩余节目—→主持人宣布晚会闭幕—→观众退场(工作人员留下) 四、节目单 11、本次晚会共14个节目: 节目次序 节 目 名 称 节目类型 节目表演者 1 好日子 开场舞 高金欢、王竞等 2 我很丑但我很温柔 独唱 杨宏亮 3 缘来一家人 小品 田翔、郭永亮等 4 他一定很爱你 独唱 李玉祥 5 梦想成真 现代舞 赵婕 6 难得糊涂 相声 周延龙、艾金锭 7 边走边爱 独唱 黄武 8 走进新时代 舞蹈 张宁、张慧琴等 9 骏马奔腾跑边疆 笛子独奏 陈海波 10 每一天,每一夜 独唱 薛宗德 11 白雪公主 音乐幽默剧 窦明亮、张慧琴等 12 今夜无眠 女生合唱 范婧等 13 长亭送别 诗朗诵 田翔、范俊杰等 14 歌唱祖国 大合唱 学院全体领导、老师 五、面向对象 12、本次晚会的面向对象以我院学生为主,面向全校学生; 13、届时,将邀请我院全体领导和老师、学生处和校团委领导、各学院代表以及学校各 学生组织负责人出席晚会。
       六、资金预算 用 途 金额(单位:元) 租用服装道具 300 演员化妆 100 购买请柬 30 印制传单 30 购买灯光设备 100 舞台背景布置 50 服装酬谢费 50 节目酬谢费 50 赞助商办证费 60 其他支出 30 14、单项预算表:(略) 15、总预算:800元人民币。
       七、资金来源 16、赞助商家及金额: (1)夏进乳业赞助500元人民币及纯牛奶一箱; (2)侨丰运动鞋赞助370元人民币; (3)陈小弟烧菜馆赞助100元人民币。 17、合作协议: (1)夏进乳业:悬挂自制条幅一周;提供展台一周;产品展出期间夜间收放;制作宣传板一块;印制宣传单1000张;晚会现场宣传。
       (2)提供展台一周;晚会现场宣传。 (3)晚会现场宣传。 八、应急控制 18、停电应急方案: (1)若晚会前停电,晚会最多推迟1小时即20:00举行,此间观众自由处理自己的时间;如果20:00仍没有正常供电,则由主持人宣布晚会改天举办。
       (2)在晚会前半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会改天重新举行;在晚会后半部分之间停电超过10分钟后由主持人宣布晚会闭幕。 (3)在停电期间,由节目组负责演员的组织与服装道具的看管工作;由礼仪组负责领导及来宾的服务工作;由商家组负责现场秩序的维持;由舞台组负责舞台、音箱设备、灯光设备等的看管。
       (4)在主持人宣布晚会改天举办或闭幕后,按“附则”中“会后工作分工细则”清理会场。 19、灯光应急方案: (1)四个照灯两个以内无法正常使用时,正常使用剩余照灯。 (2)四个照灯两个以上无法正常使用时,关闭所以照灯,打开使用阶梯教室第一排日光灯。
       20、节目应急方案: (1)台上一个节目演出时,其后的两个节目在后台准备,前一节目由于各种原因无法按时出演时,下一个节目即时跟进。 (2)任一节目在演出过程中发生失误或无法顺利进行的情况时,由节目的领演人迅速组织演员重演此节目;若重演仍出现问题,则该节目立即退场,视具体情况决定其再次重演或取消。
       21、其它紧急情况发生时,由机动组负责处理。 九、附则 22、晚会会前及会中工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 发送请柬工作 30日完成工作 兰花 2 六个礼仪到岗 31日18:00完毕 张可 3 发放节目单 31日18:20完毕 张可 4 会场服务器具(茶、水等) 31日18:20完毕 兰花 5 抽奖工具准备工作 31日17:00完毕 金高学 6 抽奖号码发放工作 31日18:00开始 张可 7 引领观众进场入座 31日18:50完毕 张可 8 搬运学院器材 31日14:50完毕 胡长清 9 借用所需工具工作 31日15:00完毕 孙安生 10 舞台搭建工作 31日17:00完毕 李朝映 11 灯光安装调试工作 31日17:00完毕 张宣 12 音箱设备调试工作 31日17:00完毕 张宣、杨民贤 13 准备三盏台灯与一个复读机 31日15:00完毕 白晓强 14 化妆室换衣间搭建工作 31日16:30完毕 刘文婷、肖天荣 15 化妆工作 31日16:30--18:10 韩中德、刘岩 16 服装道具准备工作 31日16:30完毕 王竞、刘海 17 搬运桌椅及电脑 31日17:30完毕 刘海 18 背景布置工作 31日17:00完毕 邵红红、兰花 19 赞助商的服务工作 31日18:00--18:40 金高学 20 赞助商接待交流工作 31日18:00开始 王雪 21 换衣间服务人员到位 31日18:50完毕 刘文婷、邵红红 22 维持秩序工作人员到位 31日18:20完毕 刘海 23 舞台道具服务人员到位 31日18:50完毕 李朝映 24 照相工作人员到位 31日18:20完毕 张昭杰 25 电线及器材看管人员到位 31日18:20完毕 胡长清 26 预演节目准备工作 31日18:40开始 肖天荣 27 进出口控制工作 31日18:50开始 白晓强、李先法 注:1、各部长负责人代表自己所在的部;2、各负责人在尚未开展自己的工作或完成自 己的工作时,请自觉参加其他负责人的工作以加快整体工作进程。
       23、晚会会后工作细则一览表: 次序 工 作 内 容 时 间 控 制 负 责 人 1 所租服装道具的整收与送还 11月1日送还 张宁、吕广 2 借用学校的服装的整收与送还 11月1日送还 刘海、王竞 3 借用学校的音箱设备的送还 晚会结束立即送还 李先法 4 灯光设备的摘收与送还 11月3日送还学院 金高学 5 会场服务器具及礼仪服装整收 晚会结束立即开始 张可、刘岩 6 化妆间、换衣间的处理工作 晚会结束立即开始 刘文婷、肖天荣 7 台灯及背景布置处理工作 晚会结束立即开始 韩忠德、白晓强 8 舞台拆卸工作 晚会结束立即开始 李朝映、胡长清、张昭杰 9 桌椅及电脑收送工作 11月3日送还学院 兰花、王竞 10 会场卫生清理工作 晚会结束立即开始 邵红红 注:1、各部长负责人代表自己所在的部; 2、晚会结束后立即开展清理会场工作; 3、各负责人完成自己的工作即可离开会场。
       24、鼓励晚会的工作人员大胆创新、献计献策、团结协作、奋力拼搏。 25、晚会结束后将对此次晚会的各项工作进行全面细致的总结 可以给你做下参考哦~!。

    锐***

其他答案

  • 首先是策划书的目的要写清楚,第二办此次晚会的宗旨是什么第三交代清楚办此次晚会的方案,第四要写明赞助商及对赞助商的优惠

    h***

  •   策划书(范文) 第一部分  晚会概况【晚会组织能力】      今年的晚会筹办有了2004年的经验,基本上显得大家心里有底及自信;本次晚会得到公司杨生的支持,且比2004年更为重视;与2004年不同的是:今次不是让个人去单干,而是以团组的形式组成专门的小组进行,以期达到集广思益,众烁成金的效果,比2004年的联欢晚会办得更好,更出色。
      【晚会目的及意义】太阳每天都是新的,象征着希望的诞生;而我们永捷确良即将迎来希望的2005年,期待着在2005年全员成长与公司业绩百尺竿头更进一步!所谓好的开始乃成功的一半,我们将之寄于“2005年联欢晚会”,唤起永捷确良人挑战来年“奋发向上,开拓进取“的更大决心! 【晚会主题】这台联欢晚会的主题是“乐融融”。
      通过在本次晚会/晚宴中用欢乐的节目/抽奖活动及祝福的话语融洽全场的气氛,在和谐的,快乐的氛围中宣扬公司文化,增强他们的归属感,期待着他们能积极地愉快地在新的一年里爱岗敬业。 【晚会形式及内容】形式不限,可单人或团组表演均可,节目类型包括大合唱、独唱、独舞、民族舞蹈/现代舞蹈(组合式)、相声、小品、杂技、演奏、朗诵等;节目题材力求体现新颖、活泼、生动、感人、搞笑、优美、意义深刻、发人深思等不同风格。
      具体的节目编排由节目策划小组负责。所有节目需提前彩排,经过节目策划组审查之后,合格的节目方可在联欢晚会上表演。节目演出次序由晚会主持人和晚会策划组决定。晚会开始前半个小时,公司员工及贵宾陆续入场。入场期间,晚会现场播放音乐(欢愉的,高昂的)。
      晚会进行时,整台晚会从前至后都要拍摄DV记录,并在晚会的不同时段进行抽奖活动。晚会后,凡参加表演未获的员工都将给予¥50元以感谢其积极的参与,获奖的员工将由人事部颁发奖金。节目名次的评选将通过晚会嘉宾及员工代表的评选定出结果,晚会将评选出最佳创意奖两名,评出最佳表演奖两名,最佳歌手两名,奖金(待定)。
       【特色节目】1、 晚会开始A、在节目主持人上台,大合唱声中(歌曲待定),/由总经理/董事长向大家致辞/老板们祝酒,拉开晚会的序幕。 2、 抽 奖穿插于节目中,做法基本按照去年小奖放前面,大奖放后面。现场抽奖奖品大部分为礼品,小部分为现金奖励!礼品的种类待了解公司员工意向情况再定。
       3、 轻松游戏 由小组成员共同讨论后列出以下几个游戏以活跃现场气氛:A、 吹汽球:分5组进行,一男一女为一组,准备好若干个汽球,先吹完符合规则的小组获胜,并为获胜的小组发放礼品。B、 喝汽水:男女皆宜,现场抽人参加,引导参与感,规则是用吸管将汽水喝完,先喝完的参加者为胜!(汽水:芬达/七喜500毫升) 3、现场即兴节目。
       视现场气氛而定。4、压轴节目此压轴节目放在晚会的最后,亦是最高潮时段,由杨生操纵。 【晚会地点和时间】地点:深圳市沙井镇上园大酒店时间:2005年1月20日 晚17:00~22:00【晚会筹备日程安排】 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***

  • 你好,这个建议你找历史的文案参考的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 时间地点人物事件意义准备。

    天***

  • http://fanwen.chazidian.com/tag_%E6%99%9A%E4%BC%9A%E7%AD%96%E5%88%92%E4%B9%A6%E8%8C%83%E6%96%87/

    锐***

  • 这个可以在网上随便找点的

    k***

  •   提供一个范文给你供参考:
    2007年教科系迎新晚会策划书

    一、整体情况

    1、晚会主题:2007年教育科学与技术系迎新晚会

    2、晚会目标:欢迎新同学、融合师生情谊、展示教科系特色、树立教科系品牌、推广教科系理念、扩大教科系影响力。
       3、时 间:2007年10月13日19:00—22:00 4、地 点:音乐系排练厅 5、主办单位:潍坊学院学生处、团委 承办单位:教育科学与技术系团总支、学生会 协办单位:绝色摄影、七彩炫KTV······ 6、晚会形式:舞蹈、歌曲、小品、武术、话剧等,为活跃晚会氛围,特设有奖问答的互动游戏。
       7、面向对象:教育科学与技术系全体同学 二、工作人员和项目组 7、工作人员 顾 问:教科系团总支书记:### 总策划:张景锋 8、项目组: (1)第一项目组:节目组 组长:###、### 组员:文艺部、女生部成员 任务:a、完成节目收集、筛选及后期的排练、彩排工作 b、主持人的选择、形象设计及台词审核; c、负责节目的编排及晚会全流程的衔接 d、准备好晚会所需的一切服装道具及互动游戏; e、主持人及演员服装、化妆,部分由赞助商提供。
       (2)第二项目组:宣传组 组长:###、### 组员:宣传部、心理部全体成员 任务:a、利用海报、横幅、看板、传单等方式开展宣传 b、现场摄影及DV摄像(摄影店赞助) c、装饰晚会现场。 (3)第三项目组:外联组 组长:###、### 组员:外联部 任务:a、负责联系商家以及完成承诺给予赞助商的服务工作。
       b、晚会当天接待赞助商。 (4)第四项目组:礼仪组 组长:###、### 组员:秘书处 任务:a、确定晚会邀请的嘉宾并且及时送出请柬; b、确定礼仪人数;礼仪小姐安排在礼堂入口前和晚会现场各4名,入口4名礼仪小姐负责迎接嘉宾老师,并带领他们入席;现场4名礼仪小姐负责节目单和饮料的分发。
       c、物品购买及工作证发放:包括晚会小礼品及请柬等; d、晚会当日准备好会场服务物品,如水杯、茶叶等,并接待好领导及老师 (5)第五项目组:舞台组 组长:###、### 组员:自律部成员 任务:a、协助音乐系排练厅工作人员做好舞台的布置,监督并确保舞台的搭建和质量; b、晚会期间舞台灯光设备、音箱设备的安装; (6)第六项目组:活动组 组长:###、### 组员:体育部、外联部全体成员 任务:晚会期间,负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况 (7)第七项目组:卫生组 组长:###、### 组员:卫生部、宿管部、社团部全体成员 任务:负责晚会前会场卫生清理及晚会后处理善后事务。
       (8)第八项目组:赞助商接待组 组长:###、### 组员:勤工部、学习部成员 任务:a、接待赞助商到指定地点观看晚会,并提供茶水等相关服务 B、满足赞助商对在我校及现场宣传的要求,比如悬挂条幅、分发宣传单、提供桌椅等,必须尽最大努力满足其要求。
      此段为重中之重,不可掉以轻心。

    T***

  • 首先是策划书的目的要写清楚,
    第二办此次晚会的宗旨是什么
    第三交代清楚办此次晚会的方案,
    第四要写明赞助商及对赞助商的优惠,还有你要求赞助商对你的承诺。
    第五写明晚会是以什么形式举办的。
    第六晚会的节目赛选及最后的节目敲定要写明白
    第七写好举办这次晚会的工作人员的名单
    等~~~

    天***

  •   文艺晚会策划书应该怎么写  发布时间:2009-11-09 16:14:23
     联系人:  匿名
    具体描述 一、市场分析 (略)  通过举办一次元旦文艺晚会,扩大xx影响,树立xx形象,宣传xx楼盘优势。利用进行元旦楼盘促销活动。并通过晚会加强业主与物业管理公司的交流,沟通,建立一个完善,和睦,祥和的全国示范小区。
      —xxx 二、宣传活动(由吴伟鸿负责) 鉴于本次活动范围涉及xxx一二期工程的新老业主,,涵盖了小区所有工作人员,故前期宣传组织工作尤为重要。 1。 在小区设立宣传栏,在宣传栏内张贴宣传画及海报; 2。 在合适的地点设置展牌; 3。
       在小区主要干道悬挂条幅; 4。 在超市街道派发传单。 5。 在Internet上进行宣传; 三、活动筹备 晚会将以“家园 。交流”这一特殊层次的思维理念为主题。通过活动展现xxx的风格,加强一期工程、二期工程的居民之间的交流,和物业部门与业主之间的沟通。
      并溶亲情、友情、爱情于一体。 整台晚会将分三个部分: (1)美好家园:用歌舞或带有浓厚亲情友情色彩的节目展现充满生机与活力的美丽的南方家园、美丽的园林小区,还可配以带有浓郁的民族风情,展示昂扬向上、蓬勃发展的全国示范小区――xxxx。(由张智锋负责) (2)阳光旋律:用多种体裁、多种文艺形式反映全国示范单位的小区人民青春活泼、开拓创新、昂扬向上,奋发有为的新面貌。

      (由成剑荣负责) (3)歌唱未来:歌唱祖国、家园、寄语美好的未来,憧憬灿烂的明天,可考虑采用美声、民族唱法、大气磅礴的舞蹈,或其它形式,内容恢弘,壮阔,使整台节目的思想内容得到延续和升华。(由程汉强负责) 本次活动的筹备小组: 器材组:【负责晚会的各种音响,灯光设备的运作】陈小光(组长),和曦、周聪文、洪梅春、 方捷 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。

    路***

  • 可以在文库找一个模版哦

    流***

  • 可以策划活动的。

    C***

  • 主要有节目的编排和时间

    l***

  • 这个就是直接按流程往下写啊

    神***

  • 有相关模板的  可以下载填写

    啊***

  • 你可以下载一份看看的哦想想你的思路的哦   亲

    管***

  • 首先是策划书的目的要写清楚,
    第二办此次晚会的宗旨是什么
    第三交代清楚办此次晚会的方案,
    第四要写明赞助商及对赞助商的优惠,还有你要求赞助商对你的承诺。
    第五写明晚会是以什么形式举办的。
    第六晚会的节目赛选及最后的节目敲定要写明白
    第七写好举办这次晚会的工作人员的名单
    等~~~

    z***

  • 你好 可以到网上下载模版参考一下的

    小***