2个或多个路由器有线连接怎么设置 ?

2个或多个路由器有线连接怎么设置

全部答案

  •   一、第一个路由器设置:
    网线一端接路由器,另一端接电脑网口。
    1。打开浏览器,输入192。168。1。1,输入用户名:admin,密码:admin
    (一般路由器的IP是192。168。1。1,用户名:admin,密码:admin。
    可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。
      ) 2。点快速向导,按提示操作。 接口类型:pppoe 输入宽带帐号和密码 3。选择DHCP服务菜单,开启DHCP服务。 二、第二个、第三个。。。路由器设置: 网线一端接路由器,另一端接电脑网口。 1。打开浏览器,输入192。168。
      1。1,输入用户名:admin,密码:admin (一般路由器的IP是192。168。1。1,用户名:admin,密码:admin。 可见路由器设备旁边或者底部,一般有写。) 2。选择LAN口菜单,IP:192。168。1。2(192。
      168。1。2~192。168。1。255里的任一IP,如果第1台路由器设置192。168。1。1的话,注意:第2台,第3台,所有路由器上的IP不能相同,并且要在同一网段上, 也就是说第1台路由器IP:192。168。1。1 第2台:192。
      168。1。2 第3台:192。168。1。3 。。。。。。。) 3。选择DHCP服务菜单,关闭DHCP服务(只要第1台路由器设置开启就可以了)。 三、所有路由器设置完毕:连接路由器 1。进线接猫的进口 2。第1根网线一端接猫的LAN口,一端接第1台路由器的WAN口。
       3。第2根网线一端接第1台路由器的LAN口,另一端第2台路由器的LAN口。 4。第3根网线一端接第2台路由器的LAN口,另一端接第3台路由器的LAN口。 。。。。。。依次类推 但不要接的太多,会影响网速。

    叫***