猫连接有线路由器,有线路由器连接无线路由器

电信无线猫连接有线路由器,再从优先路由器连接无线路由器,,目前电信猫和有线路由器以正常使用,可以上网和看ITV,,请教,如何用设置可以是无线路由器,能用手机上网

全部答案

  • 这个有两种连接方法:1.有线路由器的LAN口连接无线路由器的LAN口,你通过无线路由器上网,ip设置成有线路由器的LAN口的ip网段的ip,网关设置和通过有线路由器的一样。2.有线路由器的LAN口连接无线路由器的WAN口,在无线路由器的WAN口设置成静态ip,为LAN口网段的ip地址。电脑连接无线路由器,在无线路由器的LAN设置为另一网段的ip,连接无线路由的电脑网关设置为无线路由器的内网ip地址。

    不***