小米电视2如何设置通过路由器连接 有线网?

小米电视2如何设置通过路由器连接 有线网络

全部答案

  • 首先,小米电视2的网络识别中网线连接优先级高于WIFI连接的优先级的,所以如果你插了网线,并确保网线没问题后,小米电视会自动从WIFI连接转为网线连接。所以你不用关闭WIFI。
    建议楼主检查一下你的那个网线是否有问题。一般一插上网线就会自动识别,并且电视上显示有线网络

    晴***

  • 小米盒子可以通过无线和有线两种方式均可连接:有线方式直接插入网线即可,无线方式只需进入小米盒子系统设置界面,搜索无线信号,选择Wi-Fi热点,根据提示进行设置即可。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 你好,小米电视支持有线跟无线两种方式连接网络.(1)当家中设置的是无线网络时,打开小米电视设置选择网络,进而从中搜索到所需网络即可;(2)当家中的是有线网络时,将网线插入电视背部的网络接口即可。如果不行的话建议把路由器重启下看看。小米电视详细介绍:www.xiaomi.com/mitv

    2***