你更欣赏哪一个?

在《楚辞  渔父》中屈原的执著与渔父的旷达之间,你更欣赏哪一个?理由是什么?

全部答案

  •   很高兴回答您的问题。对于这两部很火的综艺节目来说,其实我更欣赏《王牌对王牌》。在娱乐圈的综艺节目来说,其实也并不是很多种类型,无非就是搞笑类的和情感类的节目。而《快乐大本营》其实也已经有了整整23年的历史,从1997年开始举办,快乐家族是在06年选出来的一个小团体,由何炅,谢娜,李维嘉,杜海涛和吴昕五个人共同组合,就像是一个小家庭一样。
      刚开始的《快乐大本营》其实可以算是一个情感节目,但是顾名思义,就是想带给观众们欢乐的一个地方,许多人都市从小看到大的,时间不亚于我们看新闻联播。每周六八点开始的那段时间成为了我们最期待的一段时间。一开始节目组请的都是演员,歌手,和各种各样的明星,邀请他们和观众一起互动,有的时候还会和他们聊一些情感上的问题,所以打开了许多观众的心扉,博得了很多关注度,相比较之下同一个时期开播的另一个综艺节目《天天向上》自然而然就显得逊色许多了。
      论时间的长短来说,说实话,还没有哪个综艺节目比它更长了。所以留到现在还是继续支持这个节目的观众更多都是一种情怀。但是慢慢的,很多人都发现,《快乐大本营》变味了,不再是以前那个让人看完会有心灵上产生震撼的感觉的节目。现在的《快乐大本营》实在是有太多的游戏要玩了,15周年的啊啊啊啊科学实验站,现在的“不要说唱”,谁是卧底等版块设置,虽然游戏可以让观众们从里面得到欢乐,可是这反而让网友们觉得这个综艺节目变得敷衍起来,不再那么细心了。
      加上怀孕生孩子后的谢娜,在节目上屡次出现失误,这也让网友们觉得她不够敬业,不足以继续留在快乐大本营整个地方了。相比起来,一样也是一个主打搞笑情节的综艺节目,《王牌对王牌》正在开始火起来。虽然它播出的时间并没有《快乐大本营》久,但是在浙江卫视也有整整十二年的历史了。
      而且这个综艺节目很聪明,因为快本一直以来都是在星期六播出,所以它巧妙的选择了星期五这个时间段避开了和快本硬碰硬的局面。所以《王牌对王牌》在一经播出后就被广大观众们所喜爱,同阶段的收视率也是高居榜首。甚至在前段时间收视率还高过了快本。有调查显示为什么现在大部分年轻人都不愿意去看《快乐大本营》了,不是因为邀请的嘉宾明星不喜欢,而是因为游戏太无聊,那些都是小孩子玩的。
      而且快本这个节目很“双标”。在《王牌对王牌》中每一季、每一期都有不同的新鲜血液注入,无论你是当红的明星还是小名气的偶像,只要是观众们想看到的,他们每次都能得到不同的惊喜。而且《王牌对王牌》的节目组非常注重请来嘉宾的质量,它和《快乐大本营》不一样,不是说你不够出名就不愿意邀请你。
      尤其是回忆杀,这些往往都是最吃香的,最重要的一点就是在节目剪辑上,导演很有良心,他不会因为你过气了就不给你镜头,不会因为你没名气就把你忽略。而快本就不一样了,相信看过,去过快本的观众都知道,如果你没名气又和其他大咖一起被邀请到快本,那样你就会即将处在一种非常尴尬的状态,没有镜头也没有人会主动给你话题,引导你,你只能一个人独自美丽。

      所以也有不少的快本的老观众都忍不住吐槽,快本越来越没当初的感觉了。一场综艺节目主持人几乎占据了所有的镜头,这样对比但凡哪个聪明人都会选择《王牌对王牌》。但是不得不说,《快乐大本营》作为一个时间如此之长的节目,还是要继续坚持下去的,做出一定的改变,相信它会走得更加长远。

    瑞***

  •   很高兴回答您的问题。对于这两部很火的综艺节目来说,其实我更欣赏《王牌对王牌》。在娱乐圈的综艺节目来说,其实也并不是很多种类型,无非就是搞笑类的和情感类的节目。而《快乐大本营》其实也已经有了整整23年的历史,从1997年开始举办,快乐家族是在06年选出来的一个小团体,由何炅,谢娜,李维嘉,杜海涛和吴昕五个人共同组合,就像是一个小家庭一样。
      刚开始的《快乐大本营》其实可以算是一个情感节目,但是顾名思义,就是想带给观众们欢乐的一个地方,许多人都市从小看到大的,时间不亚于我们看新闻联播。每周六八点开始的那段时间成为了我们最期待的一段时间。一开始节目组请的都是演员,歌手,和各种各样的明星,邀请他们和观众一起互动,有的时候还会和他们聊一些情感上的问题,所以打开了许多观众的心扉,博得了很多关注度,相比较之下同一个时期开播的另一个综艺节目《天天向上》自然而然就显得逊色许多了。
      论时间的长短来说,说实话,还没有哪个综艺节目比它更长了。所以留到现在还是继续支持这个节目的观众更多都是一种情怀。但是慢慢的,很多人都发现,《快乐大本营》变味了,不再是以前那个让人看完会有心灵上产生震撼的感觉的节目。现在的《快乐大本营》实在是有太多的游戏要玩了,15周年的啊啊啊啊科学实验站,现在的“不要说唱”,谁是卧底等版块设置,虽然游戏可以让观众们从里面得到欢乐,可是这反而让网友们觉得这个综艺节目变得敷衍起来,不再那么细心了。
      加上怀孕生孩子后的谢娜,在节目上屡次出现失误,这也让网友们觉得她不够敬业,不足以继续留在快乐大本营整个地方了。相比起来,一样也是一个主打搞笑情节的综艺节目,《王牌对王牌》正在开始火起来。虽然它播出的时间并没有《快乐大本营》久,但是在浙江卫视也有整整十二年的历史了。
      而且这个综艺节目很聪明,因为快本一直以来都是在星期六播出,所以它巧妙的选择了星期五这个时间段避开了和快本硬碰硬的局面。所以《王牌对王牌》在一经播出后就被广大观众们所喜爱,同阶段的收视率也是高居榜首。甚至在前段时间收视率还高过了快本。有调查显示为什么现在大部分年轻人都不愿意去看《快乐大本营》了,不是因为邀请的嘉宾明星不喜欢,而是因为游戏太无聊,那些都是小孩子玩的。
      而且快本这个节目很“双标”。在《王牌对王牌》中每一季、每一期都有不同的新鲜血液注入,无论你是当红的明星还是小名气的偶像,只要是观众们想看到的,他们每次都能得到不同的惊喜。而且《王牌对王牌》的节目组非常注重请来嘉宾的质量,它和《快乐大本营》不一样,不是说你不够出名就不愿意邀请你。
      尤其是回忆杀,这些往往都是最吃香的,最重要的一点就是在节目剪辑上,导演很有良心,他不会因为你过气了就不给你镜头,不会因为你没名气就把你忽略。而快本就不一样了,相信看过,去过快本的观众都知道,如果你没名气又和其他大咖一起被邀请到快本,那样你就会即将处在一种非常尴尬的状态,没有镜头也没有人会主动给你话题,引导你,你只能一个人独自美丽。

      所以也有不少的快本的老观众都忍不住吐槽,快本越来越没当初的感觉了。一场综艺节目主持人几乎占据了所有的镜头,这样对比但凡哪个聪明人都会选择《王牌对王牌》。但是不得不说,《快乐大本营》作为一个时间如此之长的节目,还是要继续坚持下去的,做出一定的改变,相信它会走得更加长远。

    最***

  • 我更欣赏渔父。屈原为楚王效命,楚王那么昏庸,不值得为之献身。渔父就看明白了,就不像屈原那样傻。辅佐君主,君主明则尽力,君主昏则离开,何必一棵树上吊死?

    张***