接吻时是啥感觉?

好评回答
    当你接触到爱人的唇的时候,你无法拒绝,因为有爱的师法;
    当你们更深入的接吻时,你会爱上那种感觉,因为你们越来越甜蜜;
    当你回忆吻的感觉,你会觉得是种深深的思念;因为你们爱得真切。
    吻,不是什么惊天动地的爱的一种,但是它却让你找到幸福!(我指的当然是和爱人接吻)

    首***

其他答案

  • 妙不可言
    需要自己体会哦!

    鱼***

  • 她(他)就是你今生最爱的人!

    t***

  • 没有试过
    但可以肯定的是
    这辈子
    我只把吻献给我唯一爱着的男人
    他是 L.D.

    朗***

  • 不是没个人在接吻的时候感觉都一样的
    你要是想知道你接吻的时候什么感觉,那你就找个人试试不就行了

    〓***

  • 呵呵,好有趣哦,如果你敢,我会敲掉你所有的牙......

    所***

  • 就是快乐的感觉--很甜蜜

    b***

  • 这种感觉说不出来,但很特别。

    y***

  • 我也没试过,你试过后记住发邮件给我(TH1361734@SINA.COM)

    x***

  • 和爱人接吻 是种甜蜜
    和不爱的人接吻是种折磨!

    绫***

  • 我也没接过:)
    告诉你一个方法尝试一下:把你的大拇指夹在食指和中指之间,然后用嘴允,据说很逼真!

    h***

  • 甜蜜感觉

    1***

  • 自己去感觉

    雨***

  • 感觉滑滑的,这种感觉最好试试一下。

    可***

  • 接吻的感觉是飘飘的! 能让人的心跳急速加快! 而且接吻时能感觉  全面的接触到对方! 男性会有想霸占对方的欲望! 女性会有想拥有对方的感觉! 接吻要达到这种感觉  必须也需要彼此 会接吻! 因为接吻  也不是那么单纯的嘴与嘴想对!舌与舌 相碰!

    这***

  • 又晚了一步。推荐一下。

    s***

  • 仅仅就说是感觉的话,如果就表面浅吻(亲)。那和碰面包或者碰两指头没有什么区别,深一点的话就像吃黄桃果冻,再深的那就想有个条泥鳅在你嘴巴里游。哈哈,当然有心跳就不一样了啊 ,想知道的话还不如去实验一下啊。

    s***